Лапшерезка

LENто4ка

Елена

51 год
Россия Магнитогорск
нет для лапши пробовала 2 варианта:
1)450гр муки+1яйцо+вода210 мл(можно на половину молоком разбавить),
2)2яйца+200воды+600муки,соль везде по вкусу примерно около чайной ложки...я мешу на комбайне...
а пельмешки лепила из остатков теста от лапши а, потом заварное сделала для пельмений...оно есть в рецептах теста... Вообще-то к каждой лапшерезке приспосабливаться надо...почитав несколько форумов посвященных этой теме я пришла к выводу что нареканий нет на итальянские лапшерезки-Атлас(очень дорого) и Титания империя(мой вариант), работая на ней я поняла какое я бы ей тесто на раскатку не дала катает безупречно а вот нарезка лапши только с крутого теста и хорошо припудренного мукой...

 
05 Дек 2010 23:34

Страница 1 из 5