Творожный торт «Римма»(без духовки)

Наташа-Ключик




germeona писал(а):
А сколько он должен пропитываться и где лучше его оставлять в холодильнике, или в квартире, или на балконе ?

Лена,я ставлю в холодильник,на балконе тоже можно.Я вообще торты всегда в холод ставлю,боюсь чтобы при комнатной тем-ре крем не испортился,чтоб не дай Бог не траванулись.
germeona писал(а):
ОООчень понравился рецептик, нежирный и ооооочень красивый , и наверное такой же вкусный!

Мне тоже он очень нравится,простой в приготовлении и вкусный!Как по мне так наполеон напоминает! Wink
Лена,спасибо за внимание к рецепту,надеюсь,что он не подведет! Rose

 
05 Дек 2010 23:41

Страница 3 из 4