Творожный торт «Римма»(без духовки)

Сообщение Автор
 
07 Мар 2010 11:17

Распечатать сообщение
Очень интересный торт(со сковородки) good2 Наталья я люблю не жирные тортики,как вы считаете возможно сметанным кремом пропитать коржи,на сколько они получаются сухие после выпечки?
natalj

Наталья

40 лет
Курган

nataljМои рецепты
 
08 Мар 2010 2:59

Распечатать сообщение
korikova.n писал(а):
Наталья я люблю не жирные тортики,как вы считаете возможно сметанным кремом пропитать коржи

Наташа,мне задавали уже такой вопрос.Но честно сказать даже не знаю точного ответа,т.к. готовила этот торт только с заварным кремом,хотя думаю,что сметанный тоже хорошо пропитывает.
korikova.n писал(а):
на сколько они получаются сухие после выпечки?

Они не сухие,а мягкие и как бы пористые.
korikova.n писал(а):
Очень интересный торт(со сковородки)

Надеюсь понравится! Wink
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
03 Авг 2010 22:14

Распечатать сообщение
Натуля,спасибки за тортик!!!Вспомнила детство,и с удовольствием облизывала тазик после крема Embarassed Embarassed даже системная совесть глаза закрыла!!!У меня нет такой фантазии как у вас,не судите строго,плиззз

Фото


Завтрева приду с еще более добрым словом,утречком завтракать буду nyam2 nyam2
оленька77

Оленька

42 года
Россия

оленька77Мои рецепты
 
05 Авг 2010 1:14

Распечатать сообщение
оленька77 писал(а):
У меня нет такой фантазии как у вас,не судите строго,плиззз

Оленька,вау!!!!!Какая красотища получилась!!!И это-нет фантазии???Очень здорово!!! good good good2 good2
Спасибо за отзыв,да еще и с фото,очень приятно!!! give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love
оленька77 писал(а):
Завтрева приду с еще более добрым словом,утречком завтракать буду

Надеюсь,что тортик понравится!!! Wink
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
05 Ноя 2010 15:07

Распечатать сообщение
Наташенька, пекла твой тортик! nyam2
Очень понравился, главное легкий для желудка, и большой получился. good2
Для моей прожорливой семьи самое то! girl_claping
Спасибо огромное за рецептик! Rose Rose Rose
Фото

Фото
Vera_77

Вера


Украина

Vera_77Мои рецепты
 
06 Ноя 2010 23:19

Распечатать сообщение
Vera_77 писал(а):
Наташенька, пекла твой тортик!

Верочка,мне так приятно,что ты обратила внимание на этот рецепт!!! girl_in_love girl_in_love
Vera_77 писал(а):
Очень понравился, главное легкий для желудка, и большой получился.
Для моей прожорливой семьи самое то!

Всем угодила-и желудку girl_haha ,и всей семье!!!Умница,Верочка!!! good good
Vera_77 писал(а):
Спасибо огромное за рецептик!

На здоровье,дорогая!!!Очень приятен твой отзыв и отменный фотоотчет!!! good good2 good2 nyam2 nyam2 В разрезе прямо-ВАХ!!! nyam2 nyam2
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
29 Ноя 2010 3:13

Распечатать сообщение
Наташа,Горячий Ключ
Наташ, а подскажи пожалуйста а коржи как песочные получаются на вкус, или какие?
мармарэнси

Марина

37 лет
Москва

мармарэнсиМои рецепты
 
30 Ноя 2010 1:03

Распечатать сообщение
мармарэнси писал(а):
Наташ, а подскажи пожалуйста а коржи как песочные получаются на вкус, или какие?

Марина,торт в целом напоминает наполеон, коржи не слоеные,но мягкие.
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
01 Дек 2010 23:27

Распечатать сообщение
Понятно!!!! То, что нужно! Пасиб!
Обязательно испеку!!!!
мармарэнси

Марина

37 лет
Москва

мармарэнсиМои рецепты
 
02 Дек 2010 2:38

Распечатать сообщение
мармарэнси писал(а):
Понятно!!!! То, что нужно! Пасиб!
Обязательно испеку!!!!

Мариш,на здоровье!!!!Буду рада, если тортик понравится!!! Wink
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
03 Дек 2010 19:20

Распечатать сообщение
А сколько он должен пропитываться и где лучше его оставлять в холодильнике, или в квартире, или на балконе ? Embarassed
ОООчень понравился рецептик, нежирный и ооооочень красивый girl_in_love , и наверное такой же вкусный! nyam2
По времени уже поняла, что 6 часов, а где лучше его пропитывать, нет ... Unknown
germeona





germeonaМои рецепты
 
05 Дек 2010 23:41

Распечатать сообщение
germeona писал(а):
А сколько он должен пропитываться и где лучше его оставлять в холодильнике, или в квартире, или на балконе ?

Лена,я ставлю в холодильник,на балконе тоже можно.Я вообще торты всегда в холод ставлю,боюсь чтобы при комнатной тем-ре крем не испортился,чтоб не дай Бог не траванулись.
germeona писал(а):
ОООчень понравился рецептик, нежирный и ооооочень красивый , и наверное такой же вкусный!

Мне тоже он очень нравится,простой в приготовлении и вкусный!Как по мне так наполеон напоминает! Wink
Лена,спасибо за внимание к рецепту,надеюсь,что он не подведет! Rose
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
06 Дек 2010 23:28

Распечатать сообщение
Cпасибо большое за ответ!!!!!!!!!!!! Rose
Сейчас буду готовить! girl_in_love
Потом отпишусь и может сфоткаю Wink
germeona





germeonaМои рецепты
 
07 Дек 2010 0:49

Распечатать сообщение
germeona писал(а):
Cпасибо большое за ответ!!!!!!!!!!!!

Леночка,на здоровье! Romashki
germeona писал(а):
Сейчас буду готовить!
Потом отпишусь и может сфоткаю

Как здорово!Буду ждать комментариев после дигустации! Wink
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
07 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
Наташа, я в полном восторге!!!!!!!!!! girl_in_love
Очень нежный, мягкий, нежирный и вкусный!!!!!!!!! nyam2
Не украшала крошкой, т.к. муж боялся, что ему крема будет мало и крошка сверху всё заберёт girl_haha
girl_in_love
Фото

И в разрезе good2
Фото
germeona





germeonaМои рецепты
 
09 Дек 2010 15:39

Распечатать сообщение
germeona писал(а):
Наташа, я в полном восторге!!!!!!!!!!

Леночка,я очень рада,что торт вам приглянулся и понравился!!!!Разрез вообще аховский nyam2 nyam2 !!Так и слюни потекли,наверное тоже своим сварганю на выходных этот торт! good2 good2 good2
germeona писал(а):
Не украшала крошкой, т.к. муж боялся, что ему крема будет мало и крошка сверху всё заберёт

А можно шоколадом тертым или тертой шоколад.конфетой посыпать или орешком!!! nyam2 good2

Леночка,огромное спасибо за приятный отзыв и конечно фото!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
17 Фев 2011 21:06

Распечатать сообщение
Ммммммм....!!!!!!!!!! girl_in_love Просто прелесть girl_claping
То, что нужно для меня nyam2 nyam2 nyam2 - хочется тортика, но не простого! wizard
Romashki Спасибо dance2 Спешу за творожком!

Еще один есть вопросик Embarassed Какой консистенции должно быть тесто? А то ж встречается мука которой нужно больше чем обычно. unknown
aroma-t

Valentina

35 лет
Сергиев Посад

aroma-tМои рецепты
 
19 Фев 2011 15:02

Распечатать сообщение
aroma-t писал(а):
Ммммммм....!!!!!!!!!! Просто прелесть
То, что нужно для меня - хочется тортика, но не простого!
Спасибо Спешу за творожком!

Валя,я рада,что рецепт понравился!!! Romashki
aroma-t писал(а):
Какой консистенции должно быть тесто?

Не крутое!!
aroma-t писал(а):
А то ж встречается мука которой нужно больше чем обычно.

Валя,я пользуюсь только Макфой. good2
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
22 Фев 2011 19:39

Распечатать сообщение
Наташа, большое спасибо за рецепт!!! Rose Вчера сделала, семья осталась в восторге - отлично пропитался, сытный, в меру сладкий и просто вкусняшка! Вышло 13 коржей, поэтому получился огромный,напоминает "Наполеон" Yahoo! nyam2
Выкладываю отчетик
Фото
Lenusik88

Лена

32 года
Ireland

Lenusik88Мои рецепты
 
23 Фев 2011 0:49

Распечатать сообщение
Lenusik88 писал(а):
Наташа, большое спасибо за рецепт!!!

Леночка,спасибо за отзыв и фотоотчет,а за доверие к рецепту вдвойне спасибо!!! praising friends
Lenusik88 писал(а):
Вчера сделала, семья осталась в восторге - отлично пропитался, сытный, в меру сладкий и просто вкусняшка!

Спасибо всей семье за такой восторг!!!!!После таких вкусных слов мне очень захотелось испечь тортик. Embarassed Embarassed
Lenusik88 писал(а):
Вышло 13 коржей, поэтому получился огромный,напоминает "Наполеон"

Ого-го!!!Вот это тортище!!!!Великан прямо!!!!Очень красивый!!!! good2 good2 good2
Леночка,еще раз спасибо!!!Готовь на здоровье и радуй свою семью! Romashki Romashki Romashki
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
10 Мар 2011 1:55

Распечатать сообщение
Вот недавно пекла "Римму",очень вкусно и нежно получилось!!
Фото


И в разрезе
Фото
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
24 Мар 2011 12:32

Распечатать сообщение
Огромное спасибо за рецептик. Вчера исполнила, сегодня половину уже съели. Очень вкусно, легко делается. А вообще хочу сказать, что с тех пор как я на системе(2 месяца) у меня появилось желание готовить и есть торты, и вообще разнообразить питание себе и семье. Я раньше их(торты) не очень любила. Большущее спасибо, вы очень вдохновляете.

PS:мне крема не хватило, я бы на четверть увеличила его количество.

К сожалению смайлики и аватарочку пока не осилила.
ссветлана

светлана

45 лет
Краснодар

ссветланаМои рецепты
 
26 Мар 2011 1:31

Распечатать сообщение
ссветлана писал(а):
Огромное спасибо за рецептик.

Света,огромное пожалуйста!!!
ссветлана писал(а):
Вчера исполнила, сегодня половину уже съели

Ускоренными темпами?Молодцы!!! good2 good2 good2
ссветлана писал(а):
Большущее спасибо, вы очень вдохновляете.

На здоровье,землячка!!!! sharik
ссветлана писал(а):
мне крема не хватило, я бы на четверть увеличила его количество.

Правда????Видимо у кого сколько коржей получается.

Света,спасибо за внимание к рецепту!!! Romashki Romashki Romashki
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
 
03 Апр 2011 22:25

Распечатать сообщение
Спасибо за ответ. Я и не заметила что землячки.Ты была на зимнем фоне, я про наш край и не подумала.

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
Ускоренными темпами?Молодцы!!!

Семья 4 человека и бабушку угостили.

Наташа,Горячий Ключ писал(а):
мне крема не хватило, я бы на четверть увеличила его количество.

Правда????Видимо у кого сколько коржей получается.


На счет коржей ты права.У меня 14 , 12. Начиталась что чем тоньше тем лучше, а то что каждыйраз муку подсыпаю и не подумала.Кстати а у тебя какой толщины тесто раскатанное. У меня как на пельмени.
ссветлана

светлана

45 лет
Краснодар

ссветланаМои рецепты
 
04 Апр 2011 23:36

Распечатать сообщение
ссветлана писал(а):
.Ты была на зимнем фоне, я про наш край и не подумала.

Уж точно,зимы практически нет,но если бывает,то почти как настоящая!!! Wink
ссветлана писал(а):
Семья 4 человека и бабушку угостили.

good2 good2 good2
ссветлана писал(а):
Начиталась что чем тоньше тем лучше, а то что каждыйраз муку подсыпаю и не подумала

Свет,правда,чем тоньше,тем и тесто мягче и пропитывается так,что аж во тру тает.
ссветлана писал(а):
Кстати а у тебя какой толщины тесто раскатанное. У меня как на пельмени.

Ну наверное так же!
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Страница 3 из 4

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |