Творожный торт «Римма»(без духовки)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Мар 2010 11:17
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Очень интересный торт(со сковородки) Наталья я люблю не жирные тортики,как вы считаете возможно сметанным кремом пропитать коржи,на сколько они получаются сухие после выпечки?
|
||||||||
08 Мар 2010 2:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Наташа,мне задавали уже такой вопрос.Но честно сказать даже не знаю точного ответа,т.к. готовила этот торт только с заварным кремом,хотя думаю,что сметанный тоже хорошо пропитывает.
Они не сухие,а мягкие и как бы пористые.
Надеюсь понравится! |
||||||||
03 Авг 2010 22:14
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||
05 Авг 2010 1:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Оленька,вау!!!!!Какая красотища получилась!!!И это-нет фантазии???Очень здорово!!! Спасибо за отзыв,да еще и с фото,очень приятно!!!
Надеюсь,что тортик понравится!!! |
||||||||
05 Ноя 2010 15:07
|
Vera_77
Украина |
|||||||
06 Ноя 2010 23:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Верочка,мне так приятно,что ты обратила внимание на этот рецепт!!!
Всем угодила-и желудку ,и всей семье!!!Умница,Верочка!!!
На здоровье,дорогая!!!Очень приятен твой отзыв и отменный фотоотчет!!! В разрезе прямо-ВАХ!!! |
||||||||
29 Ноя 2010 3:13
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||
Наташа,Горячий Ключ
Наташ, а подскажи пожалуйста а коржи как песочные получаются на вкус, или какие? |
||||||||
30 Ноя 2010 1:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Марина,торт в целом напоминает наполеон, коржи не слоеные,но мягкие. |
||||||||
01 Дек 2010 23:27
|
мармарэнси
42 года Москва |
|||||||
Понятно!!!! То, что нужно! Пасиб!
Обязательно испеку!!!! |
||||||||
02 Дек 2010 2:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Мариш,на здоровье!!!!Буду рада, если тортик понравится!!! |
||||||||
03 Дек 2010 19:20
|
germeona
|
|||||||
А сколько он должен пропитываться и где лучше его оставлять в холодильнике, или в квартире, или на балконе ?
ОООчень понравился рецептик, нежирный и ооооочень красивый , и наверное такой же вкусный! По времени уже поняла, что 6 часов, а где лучше его пропитывать, нет ... |
||||||||
05 Дек 2010 23:41
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Лена,я ставлю в холодильник,на балконе тоже можно.Я вообще торты всегда в холод ставлю,боюсь чтобы при комнатной тем-ре крем не испортился,чтоб не дай Бог не траванулись.
Мне тоже он очень нравится,простой в приготовлении и вкусный!Как по мне так наполеон напоминает! Лена,спасибо за внимание к рецепту,надеюсь,что он не подведет! |
||||||||
06 Дек 2010 23:28
|
germeona
|
|||||||
Cпасибо большое за ответ!!!!!!!!!!!!
Сейчас буду готовить! Потом отпишусь и может сфоткаю |
||||||||
07 Дек 2010 0:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Леночка,на здоровье!
Как здорово!Буду ждать комментариев после дигустации! |
||||||||
07 Дек 2010 13:40
|
germeona
|
|||||||
09 Дек 2010 15:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Леночка,я очень рада,что торт вам приглянулся и понравился!!!!Разрез вообще аховский !!Так и слюни потекли,наверное тоже своим сварганю на выходных этот торт!
А можно шоколадом тертым или тертой шоколад.конфетой посыпать или орешком!!! Леночка,огромное спасибо за приятный отзыв и конечно фото!!! |
||||||||
17 Фев 2011 21:06
|
aroma-t
39 лет Сергиев Посад |
|||||||
Ммммммм....!!!!!!!!!! Просто прелесть
То, что нужно для меня - хочется тортика, но не простого! Спасибо Спешу за творожком! Еще один есть вопросик Какой консистенции должно быть тесто? А то ж встречается мука которой нужно больше чем обычно. |
||||||||
19 Фев 2011 15:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Валя,я рада,что рецепт понравился!!!
Не крутое!!
Валя,я пользуюсь только Макфой. |
||||||||
22 Фев 2011 19:39
|
Lenusik88
36 лет Ireland |
|||||||
23 Фев 2011 0:49
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Леночка,спасибо за отзыв и фотоотчет,а за доверие к рецепту вдвойне спасибо!!!
Спасибо всей семье за такой восторг!!!!!После таких вкусных слов мне очень захотелось испечь тортик.
Ого-го!!!Вот это тортище!!!!Великан прямо!!!!Очень красивый!!!! Леночка,еще раз спасибо!!!Готовь на здоровье и радуй свою семью! |
||||||||
10 Мар 2011 1:55
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
24 Мар 2011 12:32
|
ссветлана
светлана 49 лет Краснодар |
|||||||
Огромное спасибо за рецептик. Вчера исполнила, сегодня половину уже съели. Очень вкусно, легко делается. А вообще хочу сказать, что с тех пор как я на системе(2 месяца) у меня появилось желание готовить и есть торты, и вообще разнообразить питание себе и семье. Я раньше их(торты) не очень любила. Большущее спасибо, вы очень вдохновляете.
PS:мне крема не хватило, я бы на четверть увеличила его количество. К сожалению смайлики и аватарочку пока не осилила. |
||||||||
26 Мар 2011 1:31
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Света,огромное пожалуйста!!!
Ускоренными темпами?Молодцы!!!
На здоровье,землячка!!!!
Правда????Видимо у кого сколько коржей получается. Света,спасибо за внимание к рецепту!!! |
||||||||
03 Апр 2011 22:25
|
ссветлана
светлана 49 лет Краснодар |
|||||||
Спасибо за ответ. Я и не заметила что землячки.Ты была на зимнем фоне, я про наш край и не подумала.
Семья 4 человека и бабушку угостили.
На счет коржей ты права.У меня 14 , 12. Начиталась что чем тоньше тем лучше, а то что каждыйраз муку подсыпаю и не подумала.Кстати а у тебя какой толщины тесто раскатанное. У меня как на пельмени. |
||||||||
04 Апр 2011 23:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Уж точно,зимы практически нет,но если бывает,то почти как настоящая!!!
Свет,правда,чем тоньше,тем и тесто мягче и пропитывается так,что аж во тру тает.
Ну наверное так же! |