Творожный торт «Римма»(без духовки)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2011 0:56
|
Ірина Володимирівна
44 года Украина, Донецк |
|||||
Наташа, сначала сразил не столько торт, сколько тетрадочка - какая прелесть Как старался человек Берегите её А тортик забираю в закладочки, на днях обязательно приготовлю! И тогда приду с картинками! Кстати, мою бабушку зовут Римма. Вот кого нужно будет угостить в первую очередь! |
||||||
24 Май 2011 0:52
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Спасибо,Ирочка!Обязательно буду беречь,а вдруг еще и дочка,что-то в ней для себя найдет?
На здоровье!!!А отчету буду очень рада!!!
Прекрасный повод порадовать бабушку!!! Удачи,Ира!!! |
||||||
24 Май 2011 21:58
|
Ірина Володимирівна
44 года Украина, Донецк |
|||||
Наташа, тортик получился отличный! Спасибо!
Правда, когда начала украшать, у меня из строя вышел кондитерский шприц поэтому - как получилось, так и получилось. А я хотела сделать розочки из крема... А это - в разрезе Главное - необыкновенно вкусно! У меня вышло 9 коржей, и сливочного масла я добавила в крем совсем чуть-чуть. Очень нежный тортик, и легко готовится. Ещё раз благодарю |
||||||
27 Май 2011 15:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Ирочка,тебе спасибо,что доверилась рецепту! !!Я рада.что все получилось!!!
Не беда,главное-начало положено!!!В следующие разы наверстаешь!!!
Спасибо,Ириш!!! |
||||||
06 Мар 2016 19:32
|
Абракодабра
54 года Одесса |
|||||
Какой интересный рецепт все просто и вкусно обязательно попробую приготовить, спасибо
|
||||||
06 Сен 2021 16:23
|
Nina春ä
Чита |
|||||
Простой, но вкусный торт, особенно начиная со второго дня, когда пропитается и размягчится. Правда с тестом я вообще замучалась, муки пришлось добавить больше раза в 2,5 (изначально делала на полпорции на одно яйцо), только после этого стало нормально раскатываться. Ребёнок с удовольствием ест, мне кажется, что слишком уж простой, но при отсутствии духовки может и повторю когда - нибудь. Спасибо за рецепт!
|