Творожный торт «Римма»(без духовки)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Дек 2008 14:20
|
montere
62 года Литва |
|||||||
|
Наталия,спасибо за рецепт .Всё получилось хорошо.И коржи пропиталисъ.
СПОСИБО
|
||||||||
|
20 Дек 2008 17:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
montere какой красивый получился торт
,а какой высокий,украшен замечательно!!!Рада что рецепт пригодился! А какие вкусовые впечатления? |
||||||||
|
20 Дек 2008 22:15
|
montere
62 года Литва |
|||||||
Да получился высокий,коржи не все използовало.Мне хватнло бы и половины нормы.Я кладывало рерсики.Вкус отличный,свежий.Даже муж кушал,а он очень редко торты кушает...то ему сладкий то ему жирный а этот как рас. |
||||||||
|
20 Дек 2008 22:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
montere Я рада,что все получилось!!!
|
||||||||
|
27 Фев 2009 19:10
|
lena76
lena76 Германия |
|||||||
|
Привет Наташа!
Напиши пожалуйста свой рецепт заварного крема? |
||||||||
|
25 Апр 2009 11:50
|
Gelena
Helena 65 лет Cheshskaya respublika |
|||||||
|
Natasha, interesnyj recept, nado poprobovat sdelat. Tolko ne znayu, chto takoe zavarnoj krem. Napishi, pozhalujsta, ego recept.
|
||||||||
|
29 Май 2009 0:10
|
Ия
Ирина Москва |
|||||||
|
Наташечка, я тоже присоединяюсь к последним двум просьбам - пожалуйста дайте рецептик своего крема
. |
||||||||
|
29 Май 2009 16:16
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девочки,я внесла рецепт крема в свое первое сообщение. Буду рада,если пригодится!!!
Ириш,и давай на "ты"! |
||||||||
|
29 Май 2009 23:30
|
Ия
Ирина Москва |
|||||||
|
Наташечка, спасибо большое
! |
||||||||
|
09 Авг 2009 14:58
|
*Надин*
44 года г. Барнаул |
|||||||
|
10 Авг 2009 16:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
*Надин*
|
||||||||
|
24 Ноя 2009 16:19
|
Yana-Vernik
Ukraina |
|||||||
|
Тортик просто КЛАСС
! Нежный и не тяжелый для желудка. Спасибо за рецепт! |
||||||||
|
06 Дек 2009 23:37
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
|
скажите а я могу использовать сметанный крем? и клубничку в крем добавить, не люблю заварной просто да и готовить его долго.
скажите сметанным пропитается?) |
||||||||
|
10 Дек 2009 4:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Яночка,на здоровье!!!
Лена,я конечно никогда не делала со сметанным кремом,но думаю,что тоже будет не плохо!!!И клубничку тоже можно,если ее в блендере взбить и к крему добавить.
Не могу утверждать,но думаю,что пропитается. |
||||||||
|
12 Дек 2009 13:06
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
|
Спасиб Наташ, я вообщем рискнула и сделала с заварным
) |
||||||||
|
14 Дек 2009 3:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Wild cat
Лена,я думаю,что у тебя все получилось!!!А торт-то понравился?? |
||||||||
|
14 Дек 2009 13:46
|
Wild cat
40 лет |
|||||||
|
Мне не очень, а мужу понравился. я еще глазурью залила сверху.
Для меня тяжеловат получился, так что муж два дня один ел |
||||||||
|
15 Дек 2009 3:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Очень жаль!!!
А это уже радует!!! |
||||||||
|
18 Фев 2010 14:23
|
Egoz@
Оксана 47 лет Москва |
|||||||
|
Тортик очень вкусный, я бы даже сказала без проигрышный вариант, всем очень понравился, пекла уже раз пять наверна, последний раз забыла положить соду
, всеравно получился вкусным, просто не таким высоким, а больше напоминал наполеон. У меня вот только вопрос такой, кокую муку вы используете, у меня всегда почему то получается так что приходится класть ее больше чем по рецепту, потому что тесто получается очень липким и не раскатывается, в чем причина может быть? Завтра снова буду печь, теперь это любимый торт мужа |
||||||||
|
18 Фев 2010 14:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Я очень рада,что прижился это рецептик в вашей семье!
Я использую только Макфу(если вы из России конечно).А то,что тесто получается липким это не проблема.При раскатке коржа надо понемногу подсыпать на стол и раскатывать.Но конечно,чтобы не переборщить,а о коржи жесткие получатся.А может творог у вас жидковатый?Поэтому может быть и муки маловато? Egoz@,пиши!Будем в проблемах разбираться вместе!
|
||||||||
|
18 Фев 2010 15:36
|
Egoz@
Оксана 47 лет Москва |
|||||||
|
Спасибо за скорый ответ, Макфу еще не использовала, попробую завтра.
|
||||||||
|
20 Фев 2010 17:40
|
natiK77
48 лет Украина Кривой Рог |
|||||||
|
Наташа,большое спасибо за ну очень быстрый вкусный тортик!
получилось два торта и крем делала тоже твой.всем понравилось.кто будет делать хочу посоветовать не жалеть крема-будет еще вкусней. спасибо! |
||||||||
|
20 Фев 2010 19:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Да не за что!!! Я только Макфой пользуюсь,замечательная мука!
Натали,я рада,что тебе приглянулся рецепт!
|
||||||||
|
21 Фев 2010 15:43
|
Egoz@
Оксана 47 лет Москва |
|||||||
|
Наташа, использовала Макфу, лучше, но всеравно чуть больше пришлось положить, наверное точно творог жидковат.Конечноже снова получилось очень вкусно, да и крем очень вкусный получается, с каждым разом все лучше и лучше.Я так наловчилась, что тортик этот делаю за 1.5 часа максимум, да еще при условии что малой все время под ногами крутится и наровит стянуть со стола что нибудь
Мечтаю конечно фото выложить, но пока все никак. А еще чем тоньше коржи тем вкуснее и нежнее тортик получается, у меня от 10 до 14 коржей получается, я собираю его сразуже теплым и смазываю теплым кремом |
||||||||
|
24 Фев 2010 3:26
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
|
Egoz@,я очень рада,что этот рецепт тебя не разочаровал,а только радует!!!
Спасибо за отзыв!! |
,а какой высокий,украшен замечательно!!!Рада что рецепт пригодился!
.
! 

)
, всеравно получился вкусным, просто не таким высоким, а больше напоминал наполеон. У меня вот только вопрос такой, кокую муку вы используете, у меня всегда почему то получается так что приходится класть ее больше чем по рецепту, потому что тесто получается очень липким и не раскатывается, в чем причина может быть? Завтра снова буду печь, теперь это любимый торт мужа
Мечтаю конечно фото выложить, но пока все никак. А еще чем тоньше коржи тем вкуснее и нежнее тортик получается, у меня от 10 до 14 коржей получается, я собираю его сразуже теплым и смазываю теплым кремом