Egoz@ писал(а): |
Тортик очень вкусный, я бы даже сказала без проигрышный вариант, всем очень понравился, пекла уже раз пять наверна |
Я очень рада,что прижился это рецептик в вашей семье!
Egoz@ писал(а): |
кокую муку вы используете, у меня всегда почему то получается так что приходится класть ее больше чем по рецепту, потому что тесто получается очень липким и не раскатывается, в чем причина может быть |
Я использую только Макфу(если вы из России конечно).А то,что тесто получается липким это не проблема.При раскатке коржа надо понемногу подсыпать на стол и раскатывать.Но конечно,чтобы не переборщить,а о коржи жесткие получатся.А может творог у вас жидковатый?Поэтому может быть и муки маловато?
Egoz@,пиши!Будем в проблемах разбираться вместе!
Egoz@ писал(а): |
Завтра снова буду печь, теперь это любимый торт мужа |
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)