Творожный торт «Римма»(без духовки)

Наташа-Ключик




Egoz@ писал(а):
Тортик очень вкусный, я бы даже сказала без проигрышный вариант, всем очень понравился, пекла уже раз пять наверна

Я очень рада,что прижился это рецептик в вашей семье! girl_in_love
Egoz@ писал(а):
кокую муку вы используете, у меня всегда почему то получается так что приходится класть ее больше чем по рецепту, потому что тесто получается очень липким и не раскатывается, в чем причина может быть

Я использую только Макфу(если вы из России конечно).А то,что тесто получается липким это не проблема.При раскатке коржа надо понемногу подсыпать на стол и раскатывать.Но конечно,чтобы не переборщить,а о коржи жесткие получатся.А может творог у вас жидковатый?Поэтому может быть и муки маловато?
Egoz@,пиши!Будем в проблемах разбираться вместе! friends
Egoz@ писал(а):
Завтра снова буду печь, теперь это любимый торт мужа

girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss good2 good2

 
18 Фев 2010 14:37

Страница 2 из 4