Творожный торт «Римма»(без духовки)

Egoz@

Оксана

46 лет
Москва
Наташа, использовала Макфу, лучше, но всеравно чуть больше пришлось положить, наверное точно творог жидковат.Конечноже снова получилось очень вкусно, да и крем очень вкусный получается, с каждым разом все лучше и лучше.Я так наловчилась, что тортик этот делаю за 1.5 часа максимум, да еще при условии что малой все время под ногами крутится и наровит стянуть со стола что нибудь wacko1 Мечтаю конечно фото выложить, но пока все никак. А еще чем тоньше коржи тем вкуснее и нежнее тортик получается, у меня от 10 до 14 коржей получается, я собираю его сразуже теплым и смазываю теплым кремом nyam2

 
21 Фев 2010 15:43

Страница 2 из 4