Торт «Бананово-клубничное искушение»

Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)
Miuda
Катюш много агара 2ч.л. Я добавляю не больше 1ч.л. Вот пример для суфле на каменистые пирожные я взяла 100мл воды и 1ч.л агара без верха. И естественно я варила сироп минут 10, т.к жидкости мало. А в Птичье молоко 270мл воды и 1ч.л. с верхом агара,варила 15 минут. Я так понимаю 1ч.л. агара с горкой= 20гр. желатина.

Нинуль до муссов я ещё не дошла, но обязательно и до них доберусь. Надо будет по эксперементировать с муссом на агаре. По плану у меня зефир на агаре. nyam2


Агар обладает большей желирующей способностью, поэтому следует брать его в 2 - 3 раза меньше, чем желатина.

 
06 Дек 2010 1:26

Страница 6 из 8