Блины на сыворотке (без яиц)

Заюха

Ольга

51 год
Санкт-Петербург
DenLana писал(а):
блины с горьким послевкусием

Мне все-таки кажется, что это из-за сыворотки. Сода же горечи не дает, если переложишь unknown
Я уже ....дцать раз делала - не было послевкусия!!!
Света, а соды сколько ушло??? У меня уходит где-то 1-1,5 ч.л. на 700-800 г сыворотки, хотя могу и ошибиться, все на глаз делаю, и сыворотка у меня пресная, после творога.
Иришка, я опять с блиночками!!! Уж я эту сыворотку - и в пироги, и в хлеб- булочки, а она все не кончается wacko1 wacko1 wacko1
В блины - самое то!!! Мне они по вкусу дрожжевые напоминают!!!
В этот раз ну просто супер удачные получились!!!
Такие нежные girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Спасибо, дорогая, за шикарнейший рецепт с подробной технологией!!!

 
06 Дек 2010 2:43

Страница 9 из 13