Заюха

Ольга
 
52 года
Санкт-Петербург
 
| DenLana писал(а): | 
| блины с горьким послевкусием | 
Мне все-таки кажется, что это из-за сыворотки. Сода же горечи не дает, если переложишь 
 
Я уже ....дцать раз делала - не было послевкусия!!! 
Света, а соды сколько ушло??? У меня уходит где-то 1-1,5 ч.л. на 700-800 г сыворотки, хотя могу и ошибиться, все на глаз делаю, и сыворотка у меня пресная, после творога.
Иришка, я опять с блиночками!!! Уж я эту сыворотку - и в пироги, и в хлеб- булочки, а она все не кончается  
  
  
 
В блины - самое то!!! Мне они по вкусу дрожжевые напоминают!!!
В этот раз ну просто супер удачные получились!!!
Такие нежные  
  
  
  
 
Спасибо, дорогая, за шикарнейший рецепт с подробной технологией!!!