REFLEX

Таня
38 лет
Finland, Helsinki
Понадобится:
свежая паприка
400г фарша
соль базилик
белый молотый перец
1 кг картофеля с луком (меня из заморозки)
натёртый сыр
---------------------------------
400 мл молока
2 яйца
соль
---------------------------------
для смазки формы масло или бумагу
Режем паприку на мелкие кусочки.
Жарим фарш.
Добавляем в фарш порезанную паприку. Солим, перчим и добавляем базилик.
Берём форму для запекания, кладём бумагу или смазываем маслом. Кладём половину картофеля с луком на дно. ( Можно использовать и свежий картофель и лук, мелко нарезанный).
Выкладываем сверху весь фарш.
Затем натёртый сыр.
Затем вторую половину картофеля с луком выкладываем на верх.
Смешавем молоко , яйца и соль.
Заливаем им запеканку.
Ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут.