Запеканка из фарша и картофеля
Сообщение | Автор | ||
---|---|---|---|
06 Дек 2010 4:01
Понадобится: свежая паприка 400г фарша соль базилик белый молотый перец 1 кг картофеля с луком (меня из заморозки) натёртый сыр --------------------------------- 400 мл молока 2 яйца соль --------------------------------- для смазки формы масло или бумагу Режем паприку на мелкие кусочки. Жарим фарш. Добавляем в фарш порезанную паприку. Солим, перчим и добавляем базилик. Берём форму для запекания, кладём бумагу или смазываем маслом. Кладём половину картофеля с луком на дно. ( Можно использовать и свежий картофель и лук, мелко нарезанный). Выкладываем сверху весь фарш. Затем натёртый сыр. Затем вторую половину картофеля с луком выкладываем на верх. Смешавем молоко , яйца и соль. Заливаем им запеканку. Ставим в духовку на 200 градусов на 40 минут. |
REFLEX
36 лет Finland, Helsinki |
||
07 Дек 2010 8:12
REFLEX
Танечка, очень аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Имбирь
Сибирь |
||
07 Дек 2010 10:14
тебе спасибо, что заглядываешь
![]() |
REFLEX
36 лет Finland, Helsinki |
||
24 Ноя 2014 22:52
Таня, спасибо, очень вкусно...
![]() ![]() ![]() ![]() Странно, что так мало отзывов Запах из духовки по квартире распространялся просто умопомрачительный ... : ) Единственно, 40 минут оказалось недостаточно, чтобы картофель стал мягким, пришлось увеличить время. Но может дело в сорте картофеля (делала с сырым, нарезанным тонкой соломкой) |
Анастасия Анастасия
48 лет Москва |
||
07 Дек 2014 5:02
![]() может ты картофель крупно нарезала ?? у меня картофель из заморозки покупной, так там он очень мелко нарезан, ну на фото видно |
REFLEX
36 лет Finland, Helsinki |
||
17 Мар 2015 23:26
|
Анастасия Анастасия
48 лет Москва |
||
31 Мар 2015 15:12
Анастасия Анастасия, спасибки за фотку... очень приятно
![]() |
REFLEX
36 лет Finland, Helsinki |