Хлеб типа Паланга ( заварной на закваске)

Janinka123

Янина


Вильнюс
Маркизко Cаша ,
LightHouse Аленка ,
Чайби Мария
Спасибо !!! Romashki

LightHouse писал(а):
соберусь с духом и насею муки из обдирной

Алена,
да ее тут не так много и надо. Можно уменьшить количество в 1,5 раза. Тогда получится буханочка около 700 г. Но мне как-то не очень маленькие буханки ржаного хлеба. Уж если хлеб-так ХЛЕБ ! Wink

cvetik66 писал(а):
У меня белого солода нет - как ты думаешь - можно без него,или вкус будет не тот???

Чайби писал(а):
Дело за солодом, и - вперёд

Светочка ,
Мария ,

Девочки, я убрала солод в рецепте. Делала и без него, особой роли он здесь не играет

 
06 Дек 2010 13:01

Страница 1 из 4