Всё о выпечкe хлеба

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Бабулька. писал(а):
Юрьевна , Танюш, ну ты как всегда

Бабулька! Спасибо!
Janinka123 писал(а):
Танечка , а мы всегда и ждем твоего показа хлеба после выходных

Янина, спасибо! А я как всегда, в понедельник! Wink
usya писал(а):
Юрьевна , Татьяна! Хлеб, как всегда - и красив и в ассортименте

Алла! Спасибо! girl_in_love
usya писал(а):
Или у тебя электро?

Да, электро!

мать-моржиха писал(а):
Тань, у меня всегда рвется хлеб, когда я пеку с паром, хоть сколько его расстаивай. Если на 180гр. и без пара, то все в порядке. При высокой температуре корочка слишком быстро схватывается, а хлеб из-за пара оч. активно начинает расти, поэтому трескается. В моей духовке, по крайней мере, так. При выпечке без пара, открываешь дверцу, оттуда и так такое облако пара вылетает, аж очки запотевают враз.

Спасибо, Марина, попробую в следующий раз хоть одну сделать без пара... да, когда дверцу открываю, то жар от туда идет... очки не ношу, по ним не ориентируюсь! Wink

мать-моржиха писал(а):
Я в Сити центре купила цельнозерновую муку немецкую.

Да, я тоже брала, она тип 1050!

мать-моржиха писал(а):
Я тоже сегодня с булочками на закваске, ессессно, от Аннушки. И как всегда, вкус -обалдеть!

Красивые сердэшкы! nyam2


LARA48 писал(а):
Вот и дождались - сколько интересного!

Спасибо, Лариса! Romashki Romashki

LARA48 писал(а):
Решила - завтра пеку с грецким орехом и изюмом, раздразнила ты меня.

Вкууусный!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

LARA48 писал(а):
Таня, а ты верх перед выпечкой побрызгала водой?

Да, и пар поставила и из брызгалки брызгала... Может изначально нужно меньше температуру задавать, чтобы корочка не так быстро образовывалась?!
Спасибо, девочки! За отзывы и советы! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
06 Дек 2010 15:13

Страница 195 из 317