Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Бабулька. писал(а): |
Юрьевна , Танюш, ну ты как всегда |
Бабулька! Спасибо!
Janinka123 писал(а): |
Танечка , а мы всегда и ждем твоего показа хлеба после выходных |
Янина, спасибо! А я как всегда, в понедельник!
usya писал(а): |
Юрьевна , Татьяна! Хлеб, как всегда - и красив и в ассортименте |
Алла! Спасибо!
usya писал(а): |
Или у тебя электро? |
Да, электро!
мать-моржиха писал(а): |
Тань, у меня всегда рвется хлеб, когда я пеку с паром, хоть сколько его расстаивай. Если на 180гр. и без пара, то все в порядке. При высокой температуре корочка слишком быстро схватывается, а хлеб из-за пара оч. активно начинает расти, поэтому трескается. В моей духовке, по крайней мере, так. При выпечке без пара, открываешь дверцу, оттуда и так такое облако пара вылетает, аж очки запотевают враз. |
Спасибо, Марина, попробую в следующий раз хоть одну сделать без пара... да, когда дверцу открываю, то жар от туда идет... очки не ношу, по ним не ориентируюсь!
мать-моржиха писал(а): |
Я в Сити центре купила цельнозерновую муку немецкую. |
Да, я тоже брала, она тип 1050!
мать-моржиха писал(а): |
Я тоже сегодня с булочками на закваске, ессессно, от Аннушки. И как всегда, вкус -обалдеть! |
Красивые сердэшкы!
LARA48 писал(а): |
Вот и дождались - сколько интересного! |
Спасибо, Лариса!
LARA48 писал(а): |
Решила - завтра пеку с грецким орехом и изюмом, раздразнила ты меня. |
Вкууусный!!
LARA48 писал(а): |
Таня, а ты верх перед выпечкой побрызгала водой? |
Да, и пар поставила и из брызгалки брызгала... Может изначально нужно меньше температуру задавать, чтобы корочка не так быстро образовывалась?!
Спасибо, девочки! За отзывы и советы!
