Queen MArgo

MАрина
Привет девчата.

Вот отчет по Дарницкому.
это моя закваска, а рядом сироп-патока
после взбивания теста в хлебопечке перегрузила в форму и помазала верх водичкой
после расстойки, форму поставила немного криво, на поверхности маленькие дырочки
в духовке один раз смазала поверхность водой и еще один раз когда вынула хлеб.
делала все по рецепту. Правда, закваски было на 40 гр. меньше и воды на 30 гр тоже. Тесто было очень жидкое, поэтому всю воду бухнуть побоялась.Добавила 10 гр дрожжей, не было времени ждать расстойки 2-4 часа, как в рецепте написано. Подходило у меня тесто 60 мин. Уф.....вроде все по Дарницкому.

Бегу в школу за детем.......
резала еще горячий, не могла дотерпеть пока остынет. Вкус обалденный, как в детстве.
