Ranet-ka

Ирина
40 лет
Москва
Не судите строго, это мой дебют!
Для кесадильи нам понадобятся:
готовая лепешка Тортилья
сыр Чеддер,
консервированная кукуруза,
консервированный горошек,
болгарский перец,
помидоры
зелень
(по желанию можно добавить обжаренную куриную грудку или грибы)
Приготовление:
Нарезать помидоры,зелень, болгарский перец кубиками. Овощи можно слегка обжарить на растительном масле (туда же добавить грибы или курицу). Соединить с горошком и кукурурзой.
На одну сторону тортильи выложить половину сыра, на сыр выложить начинку, снова посыпать обильно сыром, накрыть второй половиной тортильи и обжарить на сковороде с двух сторон, пока сыр не расплавится и не склеит края тортильи.
Горячую кесадилью разрезать на четыре части и подавать с сальсой, гуакамоле и сметаной.
У меня был соус из сметаны с французской горчицей и укропом.
Приятного аппетита!