Кесадилья
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
06 Дек 2010 16:25
|
Ranet-ka
40 лет Москва |
|
Не судите строго, это мой дебют! Для кесадильи нам понадобятся: готовая лепешка Тортилья сыр Чеддер, консервированная кукуруза, консервированный горошек, болгарский перец, помидоры зелень (по желанию можно добавить обжаренную куриную грудку или грибы) Приготовление: Нарезать помидоры,зелень, болгарский перец кубиками. Овощи можно слегка обжарить на растительном масле (туда же добавить грибы или курицу). Соединить с горошком и кукурурзой. На одну сторону тортильи выложить половину сыра, на сыр выложить начинку, снова посыпать обильно сыром, накрыть второй половиной тортильи и обжарить на сковороде с двух сторон, пока сыр не расплавится и не склеит края тортильи. Горячую кесадилью разрезать на четыре части и подавать с сальсой, гуакамоле и сметаной. У меня был соус из сметаны с французской горчицей и укропом. Приятного аппетита! |
||
06 Дек 2010 17:36
|
mini
50 лет Москва |
|
С дебютом!
очень вкусненько. Спасибо за рецептик. |
||
06 Дек 2010 17:49
|
дочь президента
50 лет Германия |
|
Выглядит очень аппетитно!
|
||
06 Дек 2010 19:02
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|
Как вкусненько и хрустенько лепёшечка выглядит!!!! Спасибо, Ирина, дебют такой заманчивый !
|
||
06 Дек 2010 19:07
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|
Эх! Жаль у нас тортильи не прдают (
|
||
06 Дек 2010 19:47
|
Разик
|
|
Ranet-ka
Какая вкуснятина! Спасибо огромное! Обязательно сделаю! |
||
06 Дек 2010 20:54
|
Ranet-ka
40 лет Москва |
|
mini
дочь президента alena-solena Lana_nov Разик спасибо большое! приятно))) Lana_nov
тартильи можно самой сделать. это не сложно.. а вообще, думаю стоит поискать в крупных супер-маркетах |
||
06 Дек 2010 21:46
|
alena-solena
|
|
||
07 Дек 2010 21:10
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|
классный рецепт! Ирина, спасибо большое!
|
||
11 Дек 2010 2:45
|
omilo
VA, USA |
|
12 Дек 2010 21:23
|
alena-solena
|
Олечка, спасибо ! Их и делать-то - ррраз, и готово! Забрала и лепёшечки в закладки!
|