Густой суп с цветной капустой и пшеном
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2015 15:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Густой суп с цветной капустой и пшеном
цветная капуста-1 шт свинина(курица)-500-600 гр бекон-4-5 полосок морковь-2 шт лук порей-2 шт пшено-чуть больше пол-стакана грибы любые(у меня шампиньоны)-250-300 гр(можно без грибов) помидор-2 шт можно добавить немного томатной пасты картофель-3-4 шт петрушка,укроп,лавторый лист,черный молотый перец,соль,растительное масло зеленый лук для подачи капусту разобрать на небольшие соцветия грибы слегка обжарить с беконом пшено хорошо промыть в нескольких водах морковь полосками,помидоры кубиками,лук порей кружками мясо порезать кубиками,сварить до полуготовности с лавровым листом,слегка посолив бульон процедить,вернув мясо в кастрюлю картофель нарезать кубиками и бросить в кипящий бульон пока он варится,сделать зажарку на сковороде обжарить лук порей,затем добавить морковь,через 2 минуты помидоры,всыпать перец слегка потушить и кинуть зажарку в суп вместе с грибами когда картофель будет полуготов,положить цветную капусту и пшено варить до готовности того и другого попробовать на соль в конце закинуть зелень укропа и петрушки после закипания,отставить дать настояться 15 минут и подать,посыпав суп в тарелке укропом и зеленым луком |
||||||
03 Дек 2015 16:29
|
милюда
Гомель |
|||||
О, еще одна вкуснота и красота! Спасибо, Натулечка! Уже в закладках. Будем готовить.
|
||||||
03 Дек 2015 16:48
|
nata69
|||||
Люсенька,буду рада,если и этот рецепт не разочарует спасибо,что заценила супец |
||||||
03 Дек 2015 17:25
|
photo2011
|
|||||
Натулечка, спасибо за рецепт! Цветную капусту часто покупаем. Просто отвариваеи и на гарнир к мясу подаем |
||||||
03 Дек 2015 17:46
|
nata69
|||||
Натуля,спасибо супы с ней еще не варила? очень вкусно! а еще люблю жареную,обожаю просто,румяную |
||||||
03 Дек 2015 18:23
|
photo2011
|
|||||
зажареную и я люблю! А вот просто отварную -нет. запах не очень |
||||||
03 Дек 2015 21:35
|
nata69
|||||
да,любая капуста имеет свой специфический запах при готовке,в отличии от других овощей цветная в супе пропитывается другими ароматами,поэтому и запах как бы теряет я не люблю брюссельскую капусту,вообщене могу ее есть,запах,вкус...не мое |
||||||
03 Дек 2015 22:00
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Нямка как всегда, спасибо, Наташенька! |
||||||
03 Дек 2015 22:30
|
nata69
|||||
спасибо,Леночка,что обратила внимение на рецепт |
||||||
03 Дек 2015 23:38
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|||||
Наташа какой смачный супец обязательно приду с отчетом
|
||||||
04 Дек 2015 0:25
|
nata69
|||||
Светик,буду ждать впечатлений вкусного супа и удачи! спасибо,что заглянула |
||||||
04 Дек 2015 22:24
|
aleksandra67
|
|||||
очередная вкусняшка
фотки супер пупер аппетитные мужской супец,густой,наваристый,и мясо тебе и грибочки и бекончик муж будет в восторге обязательно сварю нам нравится цветная капуста в супчиках спасибочки Натуся |
||||||
04 Дек 2015 23:16
|
nata69
|||||
спасибо,Сашуня! я знала,что ты оценишь этот рецепт готовь на здоровье! мужчинам нравится из за присутствия мяса и бекона можно колбаски добавлять,мясо любое...в общем,что душе угодно |
||||||
04 Дек 2015 23:46
|
aleksandra67
|
|||||
мой без мяса супы не признает говорит не наедается хотя с удовольствием может скушать грибной но после него надо второе а так две тарелки мясного супа навернет и сыт у меня колбаски есть этот посытнее другого супа будет рисовый который |
||||||
04 Дек 2015 23:59
|
nata69
|||||
мои такие же еще и мяса требуется много,чтобы наесться так наесться
там вроде мяса нет,только грибы,если память не изменяет |
||||||
05 Дек 2015 0:33
|
aleksandra67
|
|||||
память тебе не изменяет там грибочки но бульончик мясной
и томаты вкусняшка может в воскресенье супчик сварю |
||||||
05 Дек 2015 15:09
|
мадемуазель А
|
|||||
Наташик! Вчера или позавчера за ужином думали, а можно ли добавлять в супы пшенку. Решили, наверное, нет)))))) А вот оно что))))))
И за написанием комментария, подумала, что у тебя же есть в рецептах супы с пшеном. А вот совсем забыла. Пошла в твои рецепты вообщем. |
||||||
05 Дек 2015 16:30
|
nata69
|||||
в таком количестве супов не грех запутаться удачи,Саш и вкусного супа |
||||||
05 Дек 2015 16:33
|
nata69
|||||
Анечка,можно и нужно,супы с пшеном очень вкусны,причем как мясные так и овощные ты права,у меня есть несколько таких рецептов очень люблю супы с разной крупой спасибо,что заглянула |
||||||
05 Дек 2015 22:48
|
aleksandra67
|
|||||
мадемуазель А
советую сварить супчик с пшеном это вкусно,сытно и полезно взяла сегодня капусту завтра варить супчик |
||||||
06 Дек 2015 17:43
|
nata69
|||||
удачи,Саш и вкусного супа |
||||||
10 Дек 2015 20:22
|
aleksandra67
|
|||||
сварила в понедельник
супчик супер пупер вкусный и наваристый мясо использовала куриное окорочка сельдерейчик добавила сын наш не все супы признает а этот ел с добавкой как муж и мне очень понравился зелени в тарелочку накидала лучка укропчика не суп а шедевр спасибо Натуся |
||||||
10 Дек 2015 21:12
|
nata69
|||||
рада,что суп пришелся по вкусу и сын вон даже добавку попросил,скоро как папа будет-без добавки из за стола не выйдет ты теперь везде свой любимый сельдерей добавляешь,молодец на здоровье все вам,Сашуня! спасибо за отзыв |
||||||
10 Дек 2015 21:43
|
aleksandra67
|
|||||
я без сельдерейчика не обхожусь
моих обжор скоро трудно прокормить будет |
||||||
11 Дек 2015 4:32
|
nata69
|||||
сын растет,аппетит растет вместе с ним то ли еще будет! скоро сын догонит папу |