Густой суп с цветной капустой и пшеном

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Густой суп с цветной капустой и пшеном

Фото


Фото



цветная капуста-1 шт
свинина(курица)-500-600 гр
бекон-4-5 полосок
морковь-2 шт
лук порей-2 шт
пшено-чуть больше пол-стакана
грибы любые(у меня шампиньоны)-250-300 гр(можно без грибов)
помидор-2 шт
можно добавить немного томатной пасты
картофель-3-4 шт
петрушка,укроп,лавторый лист,черный молотый перец,соль,растительное масло
зеленый лук для подачи

Фото


Фото


Фото



капусту разобрать на небольшие соцветия

Фото


грибы слегка обжарить с беконом

Фото


Фото


пшено хорошо промыть в нескольких водах

морковь полосками,помидоры кубиками,лук порей кружками
мясо порезать кубиками,сварить до полуготовности с лавровым листом,слегка посолив

Фото


бульон процедить,вернув мясо в кастрюлю
картофель нарезать кубиками и бросить в кипящий бульон

Фото


пока он варится,сделать зажарку
на сковороде обжарить лук порей,затем добавить морковь,через 2 минуты помидоры,всыпать перец

Фото


Фото


Фото



слегка потушить и кинуть зажарку в суп вместе с грибами
когда картофель будет полуготов,положить цветную капусту и пшено
варить до готовности того и другого
попробовать на соль
в конце закинуть зелень укропа и петрушки
после закипания,отставить

Фото



дать настояться 15 минут и подать,посыпав суп в тарелке укропом и зеленым луком

Фото


Фото

 
03 Дек 2015 15:11

Страница 1 из 3