ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
Маркизко
Саш, да отличный дарницкий!

наговариваешь...!
а я вот наоборот всегда добиваюсь в дарницком и бородинском крупноватых пор - мне так больше нравится

даже иногда больше добавляю закваски и ставлю теплее
плотный мелкопористый хлеб мои не очень любят...
usya
Аллусь, да не расстраивайся
а ты не хочешь попробовать в форме испечь это тесто? типа Сашиной халы? тогда оно хоть не будет растекаться..
я в муку всегда добавляю выжатый лимонный сок или аскорбинку для усиления клейковины. у нас очень неважная пщеничная мука..
и стараюсь всегда с водой очень аккуратно, если мука новая
Марина Беверсдорф
Мариночка, красота!
тоже очень люблю этот хлебушек!
LightHouse
Ален, ну картофельным с прованскими травами теперь ты и меня заразила, буду его планировать
