Болталка для хлебопёков

usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре
Я за своими страданиями с мукой пропустила новый Дарницкий friends
Саша Маркизко хлебушек замечательный и кратеры бесподобные Embarassed Во всяком случае они совсем его не портят nyam2 Я просто знаю какой он на вкус и что его невозможно испортить good2
Марина БеверсдорфМариночка - твой Дарницкий - чудо! Да такой отчет хороший good2
LightHouse писал(а):
Нет, девушка-мое только кратеры, а остальное я не знаю, где вы подцепили

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha friends У нас тут всякое подцепить можно, я же заразилась хлебозависимостью у вас всех girl_haha
LightHouse писал(а):
Нас Аннушка так и учила-"на ошибках учатся".

Я и сама так всегда говорю, только это ж вторая такая Хала - я старалась учесть предыдущий неудачный опыт, а получилось еще хуже. Но я и рада с другой стороны, что вывела свою муку на чистую воду - как прочитала на просторах интернета "пойдет на подпыл"...еще на панировку, ну и прочее такое Embarassed
ЕкатеринаД писал(а):
ллусь, да не расстраивайся friends
а ты не хочешь попробовать в форме испечь это тесто? типа Сашиной халы? тогда оно хоть не будет растекаться..

Уже заплела и в форму запихала (звучит грубо, но соответствует моему сегодняшнему настроению Embarassed )
ЕкатеринаД писал(а):
я в муку всегда добавляю выжатый лимонный сок или аскорбинку для усиления клейковины. у нас очень неважная пщеничная мука..

Надо попробовать, хотя в/с меня не подводила. Я чаще всего беру в АТБ "Херсонмлин" или "Про запас", а кроме в/с не продают я и решила попытать счастья на базарной ниве. Значит буду брать в Булкином иногда 1с. Сарочка вот вообще печет на в/с, а какие хлебушки у нее nyam2
Бум искать с перламутровыми пуговицами Embarassed
Хорошо что вы есть, девочки! И замечательная наша Аня!

 
06 Дек 2010 17:49

Страница 188 из 1000