usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Я за своими страданиями с мукой пропустила новый Дарницкий
Саша
Маркизко хлебушек замечательный и кратеры бесподобные

Во всяком случае они совсем его не портят

Я просто знаю какой он на вкус и что его невозможно испортить
Марина БеверсдорфМариночка - твой Дарницкий - чудо! Да такой отчет хороший
LightHouse писал(а): |
Нет, девушка-мое только кратеры, а остальное я не знаю, где вы подцепили |

У нас тут всякое подцепить можно, я же заразилась хлебозависимостью у вас всех
LightHouse писал(а): |
Нас Аннушка так и учила-"на ошибках учатся". |
Я и сама так всегда говорю, только это ж вторая такая Хала - я старалась учесть предыдущий неудачный опыт, а получилось еще хуже. Но я и рада с другой стороны, что вывела свою муку на чистую воду - как прочитала на просторах интернета "пойдет на подпыл"...еще на панировку, ну и прочее такое
ЕкатеринаД писал(а): |
ллусь, да не расстраивайся friends
а ты не хочешь попробовать в форме испечь это тесто? типа Сашиной халы? тогда оно хоть не будет растекаться.. |
Уже заплела и в форму запихала (звучит грубо, но соответствует моему сегодняшнему настроению

)
ЕкатеринаД писал(а): |
я в муку всегда добавляю выжатый лимонный сок или аскорбинку для усиления клейковины. у нас очень неважная пщеничная мука.. |
Надо попробовать, хотя в/с меня не подводила. Я чаще всего беру в АТБ "Херсонмлин" или "Про запас", а кроме в/с не продают я и решила попытать счастья на базарной ниве. Значит буду брать в Булкином иногда 1с.
Сарочка вот вообще печет на в/с, а какие хлебушки у нее
Бум искать с перламутровыми пуговицами
Хорошо что вы есть, девочки! И замечательная наша Аня!