Фондюшница! Как выбрать?

*Люлька*

Юлия

37 лет
Ульяновск
logika
Благодарю за рецепты! Пробовали по 1му, очень всем понравилось =) Хоть в конце мы и зазевались немного и сыр чуточку пригорел) Но это наша ошибка)

АлисаФ
Вопрос адресовался не мне, но всё же отвечу) Я дарила мужу стальную фондюшницу, на горелке, туда спирт лить надо. Самый оптимальный вариант, подойдет для любого вида фондю. Но, моё мнение - чугунная лучше, у неё дно и стенки толще, меньше вероятность, что сырное и шоколадное фондю пригорит. Я в нашем городе чугунную не нашла, пришлось брать стальную. Но рады и этой =) С хорошей компанией всё быстро съедается и пригореть не успеет!

 
06 Дек 2010 18:25

Страница 1 из 1