lelik05.88
Ольга
36 лет
Пенза
Нам понадобиться:
700 г рыбных голов, хвостов, хребтов
5-7 картофелин
1 сладкий перец
1 помидор
1 морковь
1 луковица
1 пучок зелени
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Приготовление:
1. Рыбную требуху тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на минимальном огне 40 минут. ( можно завязать в марлю и варить)
2. Полученный бульон процедить.Отделить рыбное филе, остальное выкинуть.
3. Картофель почистить, нарезать кубиками, заложить в бульон и варить 10 минут.
4. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить, добавить в бульон.
5. Перец нарезать соломкой, добавить в бульон и варить 10 минут.
6. Заправить уху мелко нарезанными помидорами.
7. Добавить филе, выбранное после варки бульона. Посолить, положить специи и томить 5 минут.
8. При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита.