Уха с помидорами и сладким перцем по - домашнему
Сообщение | Автор |
---|---|
06 Дек 2010 19:20
|
lelik05.88
36 лет Пенза |
Нам понадобиться: 700 г рыбных голов, хвостов, хребтов 5-7 картофелин 1 сладкий перец 1 помидор 1 морковь 1 луковица 1 пучок зелени Соль, молотый черный перец, лавровый лист Приготовление: 1. Рыбную требуху тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на минимальном огне 40 минут. ( можно завязать в марлю и варить) 2. Полученный бульон процедить.Отделить рыбное филе, остальное выкинуть. 3. Картофель почистить, нарезать кубиками, заложить в бульон и варить 10 минут. 4. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить, добавить в бульон. 5. Перец нарезать соломкой, добавить в бульон и варить 10 минут. 6. Заправить уху мелко нарезанными помидорами. 7. Добавить филе, выбранное после варки бульона. Посолить, положить специи и томить 5 минут. 8. При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита. |
|
26 Апр 2016 1:07
|
Strekatushka1
|
Безумно хочу ухи,но такие супы вперемешку не люблю
|