Уха с помидорами и сладким перцем по - домашнему

Сообщение Автор
Уха с помидорами и сладким перцем по - домашнему
06 Дек 2010 19:20

Распечатать сообщение
lelik05.88

Ольга

35 лет
Пенза

lelik05.88Мои рецепты
Фото


Нам понадобиться:

700 г рыбных голов, хвостов, хребтов
5-7 картофелин
1 сладкий перец
1 помидор
1 морковь
1 луковица
1 пучок зелени
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Приготовление:

1. Рыбную требуху тщательно промыть, залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить на минимальном огне 40 минут. ( можно завязать в марлю и варить)

2. Полученный бульон процедить.Отделить рыбное филе, остальное выкинуть.

3. Картофель почистить, нарезать кубиками, заложить в бульон и варить 10 минут.

Фото


4. Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить, добавить в бульон.

5. Перец нарезать соломкой, добавить в бульон и варить 10 минут.

Фото


6. Заправить уху мелко нарезанными помидорами.

7. Добавить филе, выбранное после варки бульона. Посолить, положить специи и томить 5 минут.

8. При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита. girl_in_love
 
26 Апр 2016 1:07

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Безумно хочу ухи,но такие супы вперемешку не люблю unknown
Страница 1 из 1

Наверх