Плов с капустой

lelik05.88

Ольга

36 лет
Пенза
Фото


Нам понадобиться:

600 г мякоти свинины
1/3 кочана капусты
1 стакан риса
1 луковица
1 морковь
1 стакан кетчупа
2 столовые ложки томатной пасты
Соль, молотый черный перец, лавровый лист

Приготовление:

1. Рис замочить. Капусту нашинковать.

Фото


2. Мясо и лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Фото


3. Котелок хорошо раскалить, влить масло, нагреть и выложить мясо, немного обжарить.

Фото


4.К мясу добавить лук, перемешать, немного обжарить, затем добавить морковь, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.

Фото


5. Добавить капусту, накрыть крушкой и тушить на медленном огне минут 20.

Фото


6. Добавить специи, кетчуп, томатную пасту и тушить на медленном огне еще 10 минут.

Фото


7. Выложить сверху слоем рис.

Фото


8. Влить воду на два пальца над уровнем риса, посолить, заложить лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь и варить до выкипания жидкости. Отключить огонь и накрыть крышкой. Оставить на 15 минут.

Приятного аппетита! Rose

 
06 Дек 2010 20:02

Страница 1 из 1