lelik05.88
Ольга
36 лет
Пенза
Нам понадобиться:
600 г мякоти свинины
1/3 кочана капусты
1 стакан риса
1 луковица
1 морковь
1 стакан кетчупа
2 столовые ложки томатной пасты
Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Приготовление:
1. Рис замочить. Капусту нашинковать.
2. Мясо и лук нарезать, морковь натереть на крупной терке.
3. Котелок хорошо раскалить, влить масло, нагреть и выложить мясо, немного обжарить.
4.К мясу добавить лук, перемешать, немного обжарить, затем добавить морковь, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
5. Добавить капусту, накрыть крушкой и тушить на медленном огне минут 20.
6. Добавить специи, кетчуп, томатную пасту и тушить на медленном огне еще 10 минут.
7. Выложить сверху слоем рис.
8. Влить воду на два пальца над уровнем риса, посолить, заложить лавровый лист. Довести до кипения, убавить огонь и варить до выкипания жидкости. Отключить огонь и накрыть крышкой. Оставить на 15 минут.
Приятного аппетита!