Творожный Штоллен/Quarkstollen

adelja

Adelja

53 года
Германия
Акварель
Rose Rose Rose

Акварель писал(а):
Вот и мой штоллен - первая попытка!!!

Вау!!! friends
Ирочка,какая красота,так и повеяло наступащюими праздниками и всеми вкусностями с ними связанными!!!! New Year Hi girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Акварель писал(а):
Получился большой, ароматный и очень вкусный! (не удержались и попробовали с мужем маленький кусочек) Муж сказал, что с покупным не в какое сравнение...!!!

я очень рада,что угодила тебе рецептиком, Romashki ведь если не понравился магазинный штоллен,не надо совсем и навсегда отказываться от лакомства под таким названием Wink

Акварель писал(а):
К Рождеству мы готовы!!!

Молодец!!! good2 good2 good2
А мне еще три штуки испечь надо,трем сЕстрам в подарок к Рождеству,но это приятные хлопоты!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Благодарю за доверие к рецепту и роскошный фотоотчет!!!!
всего самого доброго желаю!!! New Year Hi New Year ggg New Year Hi New Year ggg New Year Hi

Акварель писал(а):
Ещё хотела спросить, а где и как штоллен хранить? Нужно ли убирать в дозу(коробку) или просто держать открытым. Можно ли его ставить в холодильник?



FrauMau писал(а):
Я храню штоллены просто завернутыми в фольгу и в сухом прохладном месте

Я тоже храню завернув в фольгу в шкафу с продуктами,в холодильник не надо.

Картинки Спасибо

 
06 Дек 2010 21:00

Страница 3 из 10