FrauMau
Еленка
47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
adelja писал(а): |
Леночка,а творожный не хоЦЦа попробовать? |
Честно? Неа, не хоцца... Нет резону
Муж у меня в этих делах консерватор, и новшеств, тем более вовлекающих по его мнению посторонние продукты не признает. Как печенья должны быть по старым оригинальным рецептам (ни-ни заменить даже миндаль к примеру на грецкий орех
), так и штоллен
Так что боюсь что не приживется творожный у нас... Только переведу продукты
adelja писал(а): |
Не забудь,дорогая,со мной вкусовыми впечатлениями поделиться!!! |
Оооочень вкусно!!! Кстати сказать, мы с мужем дотерпели до следующего после выпечки утра и попробовали на завтрак по ломтику
Вкусно!!! Но как выяснилось на утро следующего дня пирожок ЕЩЕ ВКУСНЕЕ
Он стал такой мягкий и рассыпчатый
, но не крошится, а именно что рассыпается так что руками кушать уже невозможно, только вилочкой. Аромат неописуемый
Вобщем один сплошной восторг! Про покупные мы забываем на всегда! Счас один под ёлочкой валяется. Думаю куда б его пристроил чтоб "тут не тикали"