Творожный Штоллен/Quarkstollen

FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA
adelja писал(а):
Леночка,а творожный не хоЦЦа попробовать?
Честно? Неа, не хоцца... Нет резону Embarassed Муж у меня в этих делах консерватор, и новшеств, тем более вовлекающих по его мнению посторонние продукты не признает. Как печенья должны быть по старым оригинальным рецептам (ни-ни заменить даже миндаль к примеру на грецкий орех wacko1 ), так и штоллен girl_nea girl_pardon Так что боюсь что не приживется творожный у нас... Только переведу продукты Wink
adelja писал(а):
Не забудь,дорогая,со мной вкусовыми впечатлениями поделиться!!!
Оооочень вкусно!!! Кстати сказать, мы с мужем дотерпели до следующего после выпечки утра и попробовали на завтрак по ломтику girl_in_love nyam2 Вкусно!!! Но как выяснилось на утро следующего дня пирожок ЕЩЕ ВКУСНЕЕ good2 girl_haha Он стал такой мягкий и рассыпчатый girl_in_love, но не крошится, а именно что рассыпается так что руками кушать уже невозможно, только вилочкой. Аромат неописуемый New Year Tree Вобщем один сплошной восторг! Про покупные мы забываем на всегда! Счас один под ёлочкой валяется. Думаю куда б его пристроил чтоб "тут не тикали" girl_haha girl_haha girl_haha

 
06 Дек 2010 21:52

Страница 3 из 10