Васильевна

Галина
73 года
Старый Оскол
medirin писал(а): |
Вот такой хлебушек я испекла только-что к приходу моих мужичков, пока еще не разрезала, пусть немного остынет. |
Хлебчик-загляденье!

Горячим его резать и не надо, он приминается на разрезе, лучше остудить, если есть терпение, а-нет,кушать тёпленьким, со сливочным маслицем....
Всё ничего, только может начаться "привес"
medirin писал(а): |
А где-нибудь рецепт есть, дай ссылочку или напиши в личку. |
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=630.0
Муки я добавляю больше, чем в рецепте,не знаю точно сколько, но до упругого колобка, чтобы тесто не размазывалось при замесе по дну.Но это зависит от муки, положи сначала то, что положено по рецепту, а потом ,если понадобится,добавляй понемногу.Режим Пшеничный.