Апельсиновый торт «Lambada»

Светичек

Светлана

47 лет
Беларусь, г.п. Богушевск
Miuda
Катюшенька, я к тебе с отчётом! Вернее, с первой его частью - той, что внешняя! Wink О том, что внутри, узнаем завтра... Yahoo!
Вот такой получился у меня тортик:
Фото

Фото

Очень хотелось бы, чтобы он был такой же ровненький и высокенький, как у тебя... Embarassed Но у меня почему-то всегда всё, что пеку, поднимается посерединке горочкой unknown И на этот раз тоже получилось, как всегда Smile Может, есть какой-то секрет, чтобы по-другому получалось? Wink
Ещё, я считаю, мой бисквитик не очень-то поднялся - на три коржа неудобно было резать... Бисквиты я ещё печь не научилась: то они у меня опадают так, что дырка в середине, то недостаточно поднимаются... Embarassed
Хотя от процесса приготовления теста я получала удовольствие! girl_in_love Оно получилось такое пышненькое, такое нежное... Я думала, что бисквит получится о-о-чень большим! Wink А он как-то не вырос... И почему? unknown
Катюш, ты, описывая процесс приготовления теста, не написала, когда крахмал добавляется... Но я его просеяла вместе с мукой, правильно?
Прикольно у меня с кремом получилось. Smile
Miuda писал(а):
Добавить сгущенное молоко и продолжать мешать на огне. Масса снова должна загустеть в течение 7-10 минут.

У меня масса загустела за полминуты!!! Первый этап (с соком и картофельным крахмалом) где-то минут 7 и был, но второй - почти мгновенный! unknown Может, крахмала нужно было меньше?
Сметану я купила 30-процентную! Постаралась взбить (хотя, думала, это не получится!) Крем очень вкусный!!! Очень надеюсь, что торт в моём исполнении тоже получился вкусный!!!
Спасибо, Катюшенька, за рецепт!!!!!!! И за твоё мастерство!!

 
07 Дек 2010 1:57

Страница 2 из 13