JennyAtl писал(а): |
А у меня они плучились полые : сыр прилип к стенкам чебуречка. Можно ли сделать вывод что я "пожмотила" сыра, или дело в самом сыре? |
Я брала обычный сыр, даже не помню название, и когда они обжарились они получились толстенькие, тоесть сыр заполнил полностью чебурек. Мне кажется сыра мало
. Попробуй по больше положить, думаю всё получится, потому что все сыры в принципе плавятся одинаково.
Лили писал(а): |
а у меня дочка не ест с мясом,так лично ей с сыром делаю
иногда к сыру в начинку+зелень |
Я тоже не особый мясоед, поэтому очень люблю сырные чебуреки. Мне кажется кроме зелени, можно ещё чесночёк добавить, я думаю это придаст особую пикантность.