Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
Marishkaa25 писал(а): |
а может он у тебя немного недостоял? |
Марин, может быть... я все боюсь, что перестоит, а дома было прохладно, по внешнему виду вроде увеличился...
Однажды я спросила у одной бабушки, у которой выпечка всегда была отменная - когда же у меня такие булочки будут получаться? Она ответила - когда торопиться не будешь!
Вот и весь совет!
Я вот еще все думала, думала и решила, что температуру высокую ставлю последнее время в духовке! Нужно начинать с 220, а потом снижать до 180, а я начинаю с 250! Вот корочка и схватывается быстро и пар не помогает!
wall писал(а): |
А когда мне никто не ответил, вообще почувствовала себя, брошенной на полпути. |
Валентина, все хорошо, вы чаще вопросы задавайте и обязательно ответят девочки! Мы все в свое время думали, что вопросами замучаем, но девочки отзывчивые, тем более - потовренье - мать ученья! Самим интересно разобраться что и к чему!
А первый хлеб на закваске, лично я делала с первой странички, который рекомендует Аннушка!
А кот у Вас замечательный!
