Aura

Ирина
40 лет
ЯНАО, Ноябрьск
Анастасия Анастасия
По поводу
Цитата: |
"А как их удалось так аккуратно порезать?" |
Когда я сворачиваю ролик, кладу на него угря (половинку пласта), снова оборачиваю все ковриком и прижимаю. Главное, чтобы угорь был без соуса лишнего, иначе действительно все "съезжает". Затем нож обмакиваю в смесь воды и рисового уксуса и режу. Мою нож через каждый разрез-два (потому что полотно ножа измазывается в сыре), затем снова обмакиваю в смесь вода-уксус и так по кругу.... Угря все это время придерживаю пальцами, но он все равно все время норовит сползти с ролика
Пользуюсь обычными-преобычными недорогими ножами. Мне перед каждым приготовлением муж их точит так, чтобы они резали бумагу на весу.
Спасибо
