Queen MArgo

MАрина
Хорошо тут. Прям с утра уже халы грудастые напекли.

Все вкусненькое, особенно булочки
Marishkaa25 писал(а): |
Катюш рецепт с редькой классный , мама у меня тоже его делала, жаль, что здесь чёрной редьки нет |
Мариш, я черную редьку у нас тоже в немецких магазинах никогда не видела, а потом специально пошла к туркам, вот там и купила. В русском магазине тоже один раз видела, но редька была такая малюсенькая, там уже точно было ничего не выдолбить, а вот у турок оказалась очень крупная. Так что если у вас есть турецкие овощные магазины - загляни, может и купишь.
Маркизко писал(а): |
И еще, если тесто или изделие
стоит в холодильнике на брожении или расстойке, очень сильно теряется
влага. |
Саша, а если у меня закваска стоит в холодильнике. Влага тоже теряется? Тогда надо количество воды брать больше, чем в рецепте написано?