Janinka123

Янина
Вильнюс
Чайби
Маша,
Ух какая ты быстреньная, МОЛОДЕЦ
Юрьевна писал(а): |
Вчера пекла Халу на закваске |
Танечка,
Вот это ХАЛА !!!!
usya писал(а): |
Если бы кто видел, как я вчера месила тесто Своим доисторическим электроручным выписывала рукой такие зигзюги, при этом держа второй рукой миску, что сегодня не известно какая рука болела больше - та что держала или та, что мешала |
Аллочка,
Пока не купишь нормальный комбайн, все равно руками месить
Как по мне лучшего способа ручного замеса пшеничного теста нет, и руки не болят.
Специально для тебя ( а может еще кому из новичков пригодится) зафиксировала процесс ( утром замесила тесто без рецепта на белый хлеб на закваске)
Сначала просто смешиваю муку и воду. Оставляю на 20-30 мин.
Добавляю все остальные компоненты, чуть их перемешиваю , буквально 1 мин. Выкладываю на стол
И хлопаю им по столу, хлопков так 60-80 иногда. Позже могу найти видео, там наглядно показано. Хотела специально посчитать сколько хлопков, но подошел народ и сбил мои подсчеты. Это совсем нетяжело и несложно. Вот такое оно получается.
Потом его в миску и складываю примерно каждые 20 мин 3 раза прямо там же .
Попробуй
