Наталия О. писал(а): |
Попробуем!! |
Наташа, обязательно попробуй, думаю, что не пожалеешь[URL=http://[censored smajliki]/smilie-456734055.html]
![](http://s4.[censored rimg]/6016a357bd1b0bfb35cd56233a6f770c.gif)
[/URL]
Женя писал(а): |
На выходных приготовлю. |
Жалко, что у тебя проблемы с фотиком[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1103230983.html]
![](http://s18.[censored rimg]/6817c53c915664a28cbf52511e2048fe.gif)
[/URL] так хотелось бы посмотреть, что получилось.
DAFNA писал(а): |
Быстрорастворимый желатин это как? |
это желатин который не нужно замачивать. Он представляет из себя очень мелкую крошку. Без него слои не будут держаться, благодаря желатину торт держит форму и не крошится при нарезке. В блюде абсолютно не чувствуется.
SexDio писал(а): |
Спасибо, будем творить!!!!! |
На здоровье[URL=http://[censored smajliki]/smilie-517614567.html]
![](http://s5.[censored rimg]/b9b8bbdc06f304a9b1dff4b5fa2f91d7.gif)
[/URL]
Ольчик, жду с отчетом и очень хочу чтобы тебе понравилось
goi писал(а): |
Уточните пожалуйста, желатин только на рыбу посыпать или на каждый слой. |
Оля, посыпается только рыба, этого вполне достаточно. В этот раз у меня очень много фоток не получилось, не знаю почему, но фото с рыбным слоем получилось. Присмотрись, там видно каким количеством желатина посыпано
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)