Болталка для хлебопёков

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
LARA48 писал(а):
Да уж, о-о-очень пышные формы! Хала аппетитнейшая!

Спасибо Лариса! Romashki
LightHouse писал(а):
Танечка, а мне так очень все понра- и мякиш, а уж формы!......
Это что-то выдающееся!

Ой, засмущали... Romashki

Janinka123 писал(а):
Вот это ХАЛА !!!!

Янина girl_in_love

Маркизко писал(а):
Танюша, внешний вид сказочный и плетение идеальное !
А по мякишу видно, муки много. При разрезе нож оставляет белые полосы,
явный признак ее переизбытка. И еще, если тесто или изделие
стоит в холодильнике на брожении или расстойке, очень сильно теряется
влага.


Саша Rose
Есть вопросы! Embarassed Я все думала как девочки определяют добавить воды больше или меньше на 30-50 гр., это же малость такая! Когда изделие уже готово, я поняла - по разрезу, а как определить во время замеса теста, вот эти 50 гр? И если отправлять в холодильник, то тоже нужно воды добавить? А если решение пришло неожиданно New Year ggg У меня хала стояла под пленкой и на ней выступил конденсат...
ЭХ! Сплошные вопросы! НО! Ничего, мы еще только начинающие.. Wink

А плести халу училась у тебя! Wink Romashki Romashki

Марина Беверсдорф писал(а):
Вчера глянула пару машинок вполне удовлетворительных по качеству и цене.

Марина, мое личное мнение - если выбирать машину, то с большей мощностью! New Year Hi

 
07 Дек 2010 14:31

Страница 189 из 1000