Юрьевна :)

Татьяна
Казахстан г.Алматы
LARA48 писал(а): |
Да уж, о-о-очень пышные формы! Хала аппетитнейшая! |
Спасибо Лариса!
LightHouse писал(а): |
Танечка, а мне так очень все понра- и мякиш, а уж формы!......
Это что-то выдающееся! |
Ой, засмущали...
Janinka123 писал(а): |
Вот это ХАЛА !!!! |
Янина
Маркизко писал(а): |
Танюша, внешний вид сказочный и плетение идеальное !
А по мякишу видно, муки много. При разрезе нож оставляет белые полосы,
явный признак ее переизбытка. И еще, если тесто или изделие
стоит в холодильнике на брожении или расстойке, очень сильно теряется
влага. |
Саша
Есть вопросы!

Я все думала как девочки определяют добавить воды больше или меньше на 30-50 гр., это же малость такая! Когда изделие уже готово, я поняла - по разрезу, а как определить во время замеса теста, вот эти 50 гр? И если отправлять в холодильник, то тоже нужно воды добавить? А если решение пришло неожиданно

У меня хала стояла под пленкой и на ней выступил конденсат...
ЭХ! Сплошные вопросы! НО! Ничего, мы еще только начинающие..
А плести халу училась у тебя!
Марина Беверсдорф писал(а): |
Вчера глянула пару машинок вполне удовлетворительных по качеству и цене. |
Марина, мое личное мнение - если выбирать машину, то с большей мощностью!
