| LARA48 писал(а): |
| Да уж, о-о-очень пышные формы! Хала аппетитнейшая! |
| LightHouse писал(а): |
| Танечка, а мне так очень все понра- и мякиш, а уж формы!......
Это что-то выдающееся! |
| Janinka123 писал(а): |
| Вот это ХАЛА !!!! |
| Маркизко писал(а): |
| Танюша, внешний вид сказочный и плетение идеальное !
А по мякишу видно, муки много. При разрезе нож оставляет белые полосы, явный признак ее переизбытка. И еще, если тесто или изделие стоит в холодильнике на брожении или расстойке, очень сильно теряется влага. |
Я все думала как девочки определяют добавить воды больше или меньше на 30-50 гр., это же малость такая! Когда изделие уже готово, я поняла - по разрезу, а как определить во время замеса теста, вот эти 50 гр? И если отправлять в холодильник, то тоже нужно воды добавить? А если решение пришло неожиданно
У меня хала стояла под пленкой и на ней выступил конденсат...
| Марина Беверсдорф писал(а): |
| Вчера глянула пару машинок вполне удовлетворительных по качеству и цене. |
