Графские развалины, рецепт из детства (+ правила сушки безе)

Ttatyana

Татьяна

42 года
Казахстан
Катюш! Привет, дорогая! Я к тебе за советом. В общем, никогда не решалась сделать безе сама, а тут вот загорелась. У мамы завтра день рождения, мой выбор пал на торт с безе. Правда не графские развалины.
Ну так вот, прочла все внимательно и твои советы как правильно сушить безе и Настин рецепт самого безе. Делала на 3 белка (пробно). Ну в общем, безе-то у меня получилось Yahoo! , НО! Оно у меня цвета чай с молоком Embarassed . Не сгорело, но вот такое получилось. Просто у меня самая маленькая температура в духовке это 130 гр. Я пекла его где-то минут 30 от силы и выключила, побоявшись, что оно станет совсем коричневым, а потом отключив духовку оставила подсыхать. Оно подсохло, но получилось коричневым. Ну посоветуй как эскперт, что делать? Как его печь с моей духовкой? Духовка хорошая, новая, но вот температуры 100 гр в ней нет.

 
07 Дек 2010 17:19

Страница 7 из 11