Сахарная мастика из маршмеллоу

Naty-sik

просто Наташа

40 лет
Москва
*КАПЕЛЬКА* писал(а):
еще я кажется подозреваю возможную причину своей неудачи, у меня пудра была какая то совсем не пудра а с мелкими кристалликами плохопромолотого сахара

у меня тоже такая пудра получается(я сама в кофемолке мельчу),покупная наверно лучше,но денег жалко Embarassed я и просеиваю,но все равно с мелкими кристалликами unknown но даже и с такой пудрой у меня мастика всегда получается Embarassed
simonna
мужичок прикольный,так похож good2 молодец good2
Helga83
торт в виде цифры по моему немного перегружен кремом,даже пупса не с первого раза на нем заметила Embarassed

 
07 Дек 2010 17:21

Страница 123 из 212