Лук в тесте

Yeva64

Ева


Ереван, Армения
Passim писал(а):
1 стакан муки (200г);

Passim писал(а):
Мне тоже показалось, что его погуще нужно, оно и на луке при жарке держаться будет лучше.
В следующий раз так и сделаю.


Леночка, можно я немного внесу ясность?... Embarassed
По-моему, ты немножко с рассчетом муки ошиблась... Wink
Видимо в рецепте было написано 200 грамм муки, а это не стакан муки, тем более неполный, а где-то 1+1/4 стакана! В обычном 200-мл-ровом стакане - 140-160 грамм муки.
Это, к сожалению, очень распространенная ошибка... wacko1

Это я так... на всякий случай.. Wink Может тебе пригодится в будущем.. Rose
А рецепт хороший, вкусненький лучок! good2

New Year Hi New Year Hi New Year Hi

 
07 Дек 2010 17:55

Страница 1 из 1