Авокадо: как правильно выбрать и что потом с ним делать?

Sabi


48 лет
Северодвинск
Приношу свои извинения, никого не хотела обидеть! Romashki И всё же поспорю относительно ВОЗРАСТ - ОПЫТ. Любой здравомыслящий человек согласится, что можно быть гениальным молодым кулинаром или абсолютно не умеющим готовить человеком в почтенном возрасте (никак не связываю это лично с Вами, не сомневаюсь, что Вы замечательно готовите!). Я же, несмотря на свой возраст, готовлю давно и в основе моих знаний профессиональная база + многолетняя практика. А по поводу авокадо, это действительно заблуждение: он оттеняет вкус продукта, но ни в коем случае не маскируется под него!

 
07 Дек 2010 18:05

Страница 1 из 2