*КАПЕЛЬКА*

Надежда
40 лет
Ульяновск
Naty-sik писал(а): |
у меня тоже такая пудра получается(я сама в кофемолке мельчу),покупная наверно лучше,но денег жалко |
Наташенька, я покупаю пудру, она вот такая. В детстве помню у крестного на каникулах гостила мы в кофемолке мололи, прям как мука получалась... Теперь вот хочу попробовать покупную пудру блендором помолоть еще(кофемолки нет у меня
и еще, девочки, такой вопрос, чтобы не повторяться и дурой полной не выглядеть, решила перелопатить всю темку. нашла ответы на многие вопросы, вот только один вопрос все же возник, в начале темки речь заходила о кондитерской мастике(состав:сухое молоко+сгущенка). Никто такой не пользовался? она хуже или лучше мармышковой? или же разницы нет? планирую еще ее попробовать...

надеюсь, что добьюсь каких-то результатов, и еще похвалят тут мои творения когда-нибудь
