Сахарная мастика из маршмеллоу

*КАПЕЛЬКА*

Надежда

40 лет
Ульяновск
Naty-sik писал(а):
у меня тоже такая пудра получается(я сама в кофемолке мельчу),покупная наверно лучше,но денег жалко

Наташенька, я покупаю пудру, она вот такая. В детстве помню у крестного на каникулах гостила мы в кофемолке мололи, прям как мука получалась... Теперь вот хочу попробовать покупную пудру блендором помолоть еще(кофемолки нет у меня unknown
и еще, девочки, такой вопрос, чтобы не повторяться и дурой полной не выглядеть, решила перелопатить всю темку. нашла ответы на многие вопросы, вот только один вопрос все же возник, в начале темки речь заходила о кондитерской мастике(состав:сухое молоко+сгущенка). Никто такой не пользовался? она хуже или лучше мармышковой? или же разницы нет? планирую еще ее попробовать... scratch_one-s_head надеюсь, что добьюсь каких-то результатов, и еще похвалят тут мои творения когда-нибудь girl_blush2

 
07 Дек 2010 18:27

Страница 123 из 212