Гороховый суп с сухариками

mila 78


45 лет
германия
Состав
горох сухой - 1 стакан,
картофель - 2-3 шт,
я брала бекон копченый уже нарезанный. Кто сколько любит
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
зелень,
соль,
перец
Для сухариковбелый или черный (напр. ржаной) хлеб, для запаха натереть чесноком и обжарить на растительном масле
Приготовление
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде.Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.Отдельно я пережарила сначала бекон, затем морковь добавила и все обжарила с луком.После того как горох будет готов,добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут. К картофелю я добавила обжарку с беконом.Готовый суп можно подавать с сухариками.





Фото

 
18 Апр 2008 16:51

Страница 1 из 1