Хлеб домашний «на скорую руку»

Penta

Елена

44 года
Россия, Березовский
Yeva64 писал(а):
Леночка, спасибо за такой простой рецепт! Буханочки - прелесть!!! Только хочу уточнить - тесто второй раз (в формах) не нужно оставить подходить? Сразу выпекать? А оно не садится при перекладывании в формы?
Ой, и еще один вопрос - ты на воде его делала? Тоже хорошо получится, или сливки принципиально?



Евочка, спасибо за комплимент!!!! Romashki

Когда тесто из тазика перекладывала в формы, оно село, но если дать постоять ему, то оно подойдет. Тесто в формах должно подойти совсем немного минут 10-15, чтобы хлеб не был слишком пористый и можно сразу выпекать.
На молоке он получается вкуснее и долго не черствеет, хотя можно и на воде.
Евочка, пусть твои буханочки всегда будут хорошими и вкусными.

 
07 Дек 2010 19:15

Страница 1 из 3