Nusha_D

Татьяна
41 год
Беларусь, Минск
Bastilda, прготовь порробуй, думаю тебе еще и вкус понравиться!
Зверюшонок писал(а): |
Танечка ,очень интересный рецепт .Подскажи пожалуйста, поподробней как подсушить хлеб в микр-ке.Сколько по времени и на какой мощности?  |
Оксаночка, я резала батон кубиками, ложила на большу плоскую тарелку и в микроволновку (она у меня 750Вт), а время от 2-5 мин, каждую минуту подходила проверяла готовность и переворачивала,т.к. сухариков было много.Если есть еще вопросы спрашивай...
kрасотулечка
Ну , как результат?
Karacolga писал(а): |
Татьяна , огромное спасибо за рецепт, отдельная благодарность от моего мужа .
Котлетки пополнили список любимых блюд.
Я, конечно же, знала о существовании "папараць кветки", но только теоретически, а вот благодаря Вам ознакомилась на практике. Что характерно, понравился не только их вкус, но и процесс приготовления.
МОЛОДЕЦ!!!! Жду новых творений  |
Олечка, очень рада, что понравился рецепт! Будем готовить и творить!
