Котлета «Папараць-кветка»

Сообщение Автор

06 Дек 2010 16:41

Распечатать сообщение
kрасотулечка

татьяна

43 года
санкт-петербург

kрасотулечкаМои рецепты
пошла готовить вечером отпишусь о результатах моего производства

06 Дек 2010 18:51

Распечатать сообщение
Karacolga

Ольга

Минск

KaracolgaМои рецепты
Татьяна , огромное спасибо за рецепт, отдельная благодарность от моего мужа Romashki .
Котлетки пополнили список любимых блюд. Girl in love nyam2
Я, конечно же, знала о существовании "папараць кветки", но только теоретически, а вот благодаря Вам ознакомилась на практике. Что характерно, понравился не только их вкус, но и процесс приготовления.
Romashki МОЛОДЕЦ!!!! Rose Жду новых творений Wink

07 Дек 2010 20:36

Распечатать сообщение
Nusha_D

Татьяна

42 года
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
Bastilda, прготовь порробуй, думаю тебе еще и вкус понравиться! Romashki

Зверюшонок писал(а):
Танечка Rose Romashki ,очень интересный рецепт good2 nyam2 .Подскажи пожалуйста, поподробней Wink как подсушить хлеб в микр-ке.Сколько по времени и на какой мощности? Embarassed

Оксаночка, я резала батон кубиками, ложила на большу плоскую тарелку и в микроволновку (она у меня 750Вт), а время от 2-5 мин, каждую минуту подходила проверяла готовность и переворачивала,т.к. сухариков было много.Если есть еще вопросы спрашивай...

kрасотулечка
Ну , как результат?

Karacolga писал(а):
Татьяна , огромное спасибо за рецепт, отдельная благодарность от моего мужа Romashki .
Котлетки пополнили список любимых блюд. Girl in love nyam2
Я, конечно же, знала о существовании "папараць кветки", но только теоретически, а вот благодаря Вам ознакомилась на практике. Что характерно, понравился не только их вкус, но и процесс приготовления.
Romashki МОЛОДЕЦ!!!! Rose Жду новых творений Wink

Олечка, очень рада, что понравился рецепт! Будем готовить и творить! Rose

08 Дек 2010 2:13

Распечатать сообщение
kрасотулечка

татьяна

43 года
санкт-петербург

kрасотулечкаМои рецепты
по поводу приготовления, едлала больше для малышей 1,8 и 6 лет мальчикам моим поэтому использовала тока свежий злубе (подумала всеравно во время жарки и запекания будут сухариками) так оно и было good2 оч.вкусно wacko1 , муж пришел с работы говорит суховаты, попробовал охлажденные так я ему быстро погрела оч ему понраивлось . nyam2 , спасибо огромное

08 Дек 2010 2:22

Распечатать сообщение
Лили

Лилия

ЛилиМои рецепты
Nusha_D
Girl in love просто обалдеть! красота!!!

08 Дек 2010 2:27

Распечатать сообщение
MiLena

Елена

Беларусь

MiLenaМои рецепты
Танюша, какая ты молодец, что выложила этот рецепт Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love На самом деле эти котлеки очень популярны в Беларуси. Какая это вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 обожаю эти котлетки, такие они вкусненькие, сочные, просто прелесть Give heart nyam2 Give heart nyam2 Give heart Заберу себе в закладки, пусть всегда рецептик будет под руками Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

10 Дек 2010 18:04

Распечатать сообщение
Nusha_D

Татьяна

42 года
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
kрасотулечка, тебе спасибо за интерес к рецепту! Кушайте на здоровье и с удовольствием! Romashki
Лили, спасибо, Дорогая! Пробуй - отписывайся! Rose

MiLena, Спасибо,Землячка! Приятного аппетита! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2010 4:21

Распечатать сообщение
Marishka27

Маришка

34 года
Беларусь, Светлогорск

Marishka27Мои рецепты
Ммм..обалдеть!!! nyam2 nyam2 nyam2 К Новому году обязательно приготовлю!! Romashki Romashki Romashki Romashki

16 Дек 2010 7:33

Распечатать сообщение
P@utink@

Алёна

50 лет
Дальний Восток

P@utink@Мои рецепты
Танюша! Огромное тебе спасибо за рецепт! Romashki good2 Romashki Я давно его искала. Embarassed Несколько лет назад пробовала такие котлетки-очень вкусненькие! nyam2 nyam2 nyam2 Какая ты молодец, что рецепт выложила! На НГ обязательно приготовлю New Year Hi ! С наступающим! New Year Tree

17 Дек 2010 14:09

Распечатать сообщение
Safina

Ессентуки

SafinaМои рецепты
Дааааааа!Вот это рецепт!!!!Супер!!!Это вкусно!!!

22 Дек 2010 19:55

Распечатать сообщение
Nusha_D

Татьяна

42 года
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
Marishka27 писал(а):
Ммм..обалдеть!!! nyam2 nyam2 nyam2 К Новому году обязательно приготовлю!! Romashki Romashki Romashki Romashki

Мариночка, спасибо! Приготовь - не пожалеешь, потом расскажешь понравилось ли тебе и твоим близким! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

P@utink@ писал(а):
Танюша! Огромное тебе спасибо за рецепт! Я давно его искала.

Пожалуйста,Дорогая! Кушайте на здоровье! Romashki Congratulate

Safina Спасибо! Rose

05 Янв 2011 22:22

Распечатать сообщение
Петлюра

Елена

41 год
Северный Кавказ

ПетлюраМои рецепты
Татьян, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибулище за потрясающий рецепт!!!! Готовила на новогодний стол, муж оценил на высший бал! а сегодня эти котлетки очень выручили меня - для нежданных гостей! Теперь точно знаю что буду делать еще сотни тысяч раз! спасибо, спасибо, спасибо!!! Girl in love

07 Янв 2011 22:58

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Таня, вот сделала ваши котлетки - оказалось, что готовить их совсем несложно, проблем с фаршем не было, а главное - вкусно! good2 Единственное, у меня они получились большими, в следующий раз постараюсь делать поменьше, аккуратнее Embarassed

Благодарю!!! Romashki

Фото

Фото

08 Янв 2011 1:40

Распечатать сообщение
Еленка693

Елена

56 лет
Украина,Луганск

Еленка693Мои рецепты
wacko1 СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!! МММ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!! girl_yes2 ВЗЯЛА В ЗАКЛАДКИ!!!

08 Янв 2011 17:36

Распечатать сообщение
Томита

Россия

ТомитаМои рецепты
Танечка,спасибо за рецептик!Мне очень понравился,буду готовить твои необыкновенные котлетки. Romashki

А вот и котлетки.Готовить легко.Сухарики не отваливались.Правда,яйцо в фарш не добавляла.Забыла...Танечка,еще раз спасибо!!!

Фото

15 Янв 2011 0:31

Распечатать сообщение
swetv

Syuzanna

swetvМои рецепты
Очень вкусно. Спасибо Вам за идею и рецепт. good2

17 Янв 2011 15:15

Распечатать сообщение
Sakusha

Татьяна

39 лет
Беларусь, г. Микашевичи

SakushaМои рецепты
Танечка, спасибо!!!! Rose Обычно я такие котлетки в кулинарии универмага "Беларусь" покупала, а теперь и сама приготовлю, порадую близких!!! Yahoo!

01 Апр 2011 19:36

Распечатать сообщение
Nusha_D

Татьяна

42 года
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
Петлюра
Еленка693
swetv
Sakusha
Большое Вам спасибо за высокую оценку моего рецепта!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL]

Bastilda, Томита Очень аппетитные котлетки у вас получились! Умнички!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL]

14 Июн 2011 18:12

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
очень вкусно.Спасибо! Это на подобие котлет по киевски ..я так понимаю. nyam2 Забираю себе nyam2

11 Июл 2011 11:56

Распечатать сообщение
Соныш

Соня

55 лет
Минск

СонышМои рецепты
cuisinier-ljubitelj писал(а):
Это на подобие котлет по киевски

не совсем, котлета по-киевски - это отбивное мясо курицы, а внутрь кладут замороженный кусочек масла без сыра, чтобы масло обильно вытекало, когда котлетку раскусишь. И еще по-киевски идет в очень сильной обжарке в раскаленном масле.
ватабася писал(а):
А я такие котлеты знаю как "по министерски"

Вы правы, котлеты по-министерски по внешнему виду. Т.к. по-министерски обжаривается в квардратных кусочках батона, зато фарш берется любой, в основном классический свинина+говядина. Котлета "Папараць-кветка" сразу говорит о том, что это куриная котлета, а панировка по желанию.
Nusha_D писал(а):
Нам потребуется. 700 гр. куриного филе

Что значит филе? Это грудка - белое мясо курицы? Котлета не будет сухой? Или под филе подразумевается мясо без костей?

Этот же рецепт был описан слово в слово на другом сайте в 2008г. http://belcook.com/post/kotleta-paparac-kvetka/ - здесь как раз с другой панировкой яйцо+измельченный батон.

24 Июл 2011 17:08

Распечатать сообщение
Юлия Викторовна

Юлия

51 год
Тирасполь

Юлия ВикторовнаМои рецепты
Какие вкусные! Обязательно попробую. Спасибо за рецепт Romashki .

30 Авг 2011 21:08

Распечатать сообщение
Donelife

Евгений

Брест

DonelifeМои рецепты
Котлета очень вкусная! сам готовлю регулярно

Нам потребуется.
700 гр. куриного филе
1 маленькая луковица
1 яйцо (на фото нет!)
соль, приправы по вкусу

для чего в фарше лук ? Куриный фарш от этого вкуснее не станет ! и яйцо в фарш не для чего добавлять, яйца обычно в фаршы добавляют для клейкости (в свиной например) что бы котлеты не разваливались.... а куриный фарш и без яйца достаточно клейкий. Я бы в фарш добавил несколько зубчиков чеснока для вкуса.
Да и по орегенальному рецепту котлета папараць-кветка готовиться из котлетной массы а не из натурально-рубленной.

11 Окт 2011 1:12

Распечатать сообщение
anyuta85

Anna

40 лет
CA, USA

anyuta85Мои рецепты
Цитата:
Да и по орегенальному рецепту котлета папараць-кветка готовиться из котлетной массы а не из натурально-рубленной.

Kak eto? farsh eto razve ne kotletnaja massa?
Ja kogda to v belorusii ela 4to-to podobnoe - o4etn' ponravilos'.
Tak kakov zhe original'nyj recept?

05 Ноя 2011 20:23

Распечатать сообщение
Alena76

Alena

49 лет
Ohio, USA - Kiev, Ukraine

Alena76Мои рецепты
Человек поделился рецептом
какой знал и как приготовил -может кому пригодится -
я что то не пойму критику на счет
"лук и яйца в фарш" -не нравится не
ложите или "покажите оригинальный рецепт"
Это же не кулинарный поединок не готовте если не для вас рецепт
На форуме много альтернативных вариантов
Танюша рецепт класнецкий -спасибо Girl in love Romashki

06 Ноя 2011 20:59

Распечатать сообщение
Nusha_D

Татьяна

42 года
Беларусь, Минск

Nusha_DМои рецепты
Юлия Викторовна, Попробуйте обязательно! Потом расскажете girl_claping

Donelife, Я не претендую на оригинальность... Embarassed готовила так, как люблю я и моя семья, и гости были всегда в восторге. Вы можете готовить по-другому и делиться здесь свом рецептом. Удачи!

anyuta85, а Вы не гадайте...попробуйте разные варианты и выберите на вой вкус. Wink nyam2

Alena76, спасибо за поддержку! Rose Я правда очень хотела поделиться этой вкусняшкой со всеми! friends friends friends

Наверх