Котлета «Папараць-кветка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
06 Дек 2010 16:41
|
kрасотулечка
42 года санкт-петербург |
|||||
пошла готовить вечером отпишусь о результатах моего производства
|
||||||
06 Дек 2010 18:51
|
Karacolga
Ольга Минск |
|||||
Татьяна , огромное спасибо за рецепт, отдельная благодарность от моего мужа .
Котлетки пополнили список любимых блюд. Я, конечно же, знала о существовании "папараць кветки", но только теоретически, а вот благодаря Вам ознакомилась на практике. Что характерно, понравился не только их вкус, но и процесс приготовления. МОЛОДЕЦ!!!! Жду новых творений |
||||||
07 Дек 2010 20:36
|
Nusha_D
41 год Беларусь, Минск |
|||||
Bastilda, прготовь порробуй, думаю тебе еще и вкус понравиться!
Оксаночка, я резала батон кубиками, ложила на большу плоскую тарелку и в микроволновку (она у меня 750Вт), а время от 2-5 мин, каждую минуту подходила проверяла готовность и переворачивала,т.к. сухариков было много.Если есть еще вопросы спрашивай... kрасотулечка Ну , как результат?
Олечка, очень рада, что понравился рецепт! Будем готовить и творить! |
||||||
08 Дек 2010 2:13
|
kрасотулечка
42 года санкт-петербург |
|||||
по поводу приготовления, едлала больше для малышей 1,8 и 6 лет мальчикам моим поэтому использовала тока свежий злубе (подумала всеравно во время жарки и запекания будут сухариками) так оно и было оч.вкусно , муж пришел с работы говорит суховаты, попробовал охлажденные так я ему быстро погрела оч ему понраивлось . , спасибо огромное
|
||||||
08 Дек 2010 2:22
|
Лили
|
|||||
Nusha_D
просто обалдеть! красота!!! |
||||||
08 Дек 2010 2:27
|
MiLena
Беларусь |
|||||
Танюша, какая ты молодец, что выложила этот рецепт На самом деле эти котлеки очень популярны в Беларуси. Какая это вкуснятина обожаю эти котлетки, такие они вкусненькие, сочные, просто прелесть Заберу себе в закладки, пусть всегда рецептик будет под руками
|
||||||
10 Дек 2010 18:04
|
Nusha_D
41 год Беларусь, Минск |
|||||
kрасотулечка, тебе спасибо за интерес к рецепту! Кушайте на здоровье и с удовольствием!
Лили, спасибо, Дорогая! Пробуй - отписывайся! MiLena, Спасибо,Землячка! Приятного аппетита! |
||||||
14 Дек 2010 4:21
|
Marishka27
33 года Беларусь, Светлогорск |
|||||
Ммм..обалдеть!!! К Новому году обязательно приготовлю!!
|
||||||
16 Дек 2010 7:33
|
P@utink@
49 лет Дальний Восток |
|||||
Танюша! Огромное тебе спасибо за рецепт! Я давно его искала. Несколько лет назад пробовала такие котлетки-очень вкусненькие! Какая ты молодец, что рецепт выложила! На НГ обязательно приготовлю ! С наступающим!
|
||||||
17 Дек 2010 14:09
|
Safina
Ессентуки |
|||||
Дааааааа!Вот это рецепт!!!!Супер!!!Это вкусно!!!
|
||||||
22 Дек 2010 19:55
|
Nusha_D
41 год Беларусь, Минск |
|||||
Мариночка, спасибо! Приготовь - не пожалеешь, потом расскажешь понравилось ли тебе и твоим близким!
Пожалуйста,Дорогая! Кушайте на здоровье! Safina Спасибо! |
||||||
05 Янв 2011 22:22
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||
Татьян, хочу сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибулище за потрясающий рецепт!!!! Готовила на новогодний стол, муж оценил на высший бал! а сегодня эти котлетки очень выручили меня - для нежданных гостей! Теперь точно знаю что буду делать еще сотни тысяч раз! спасибо, спасибо, спасибо!!!
|
||||||
07 Янв 2011 22:58
|
Bastilda
|
|||||
08 Янв 2011 1:40
|
Еленка693
55 лет Украина,Луганск |
|||||
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК!!! МММ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!! ВЗЯЛА В ЗАКЛАДКИ!!!
|
||||||
08 Янв 2011 17:36
|
Томита
Россия |
|||||
15 Янв 2011 0:31
|
swetv
|
|||||
Очень вкусно. Спасибо Вам за идею и рецепт.
|
||||||
17 Янв 2011 15:15
|
Sakusha
Татьяна 38 лет Беларусь, г. Микашевичи |
|||||
Танечка, спасибо!!!! Обычно я такие котлетки в кулинарии универмага "Беларусь" покупала, а теперь и сама приготовлю, порадую близких!!!
|
||||||
01 Апр 2011 19:36
|
Nusha_D
41 год Беларусь, Минск |
|||||
Петлюра
Еленка693 swetv Sakusha Большое Вам спасибо за высокую оценку моего рецепта! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/URL] Bastilda, Томита Очень аппетитные котлетки у вас получились! Умнички! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-838227783.html][/URL] |
||||||
14 Июн 2011 18:12
|
cuisinier-ljubitelj
46 лет France |
|||||
очень вкусно.Спасибо! Это на подобие котлет по киевски ..я так понимаю. Забираю себе
|
||||||
11 Июл 2011 11:56
|
Соныш
54 года Минск |
|||||
не совсем, котлета по-киевски - это отбивное мясо курицы, а внутрь кладут замороженный кусочек масла без сыра, чтобы масло обильно вытекало, когда котлетку раскусишь. И еще по-киевски идет в очень сильной обжарке в раскаленном масле.
Вы правы, котлеты по-министерски по внешнему виду. Т.к. по-министерски обжаривается в квардратных кусочках батона, зато фарш берется любой, в основном классический свинина+говядина. Котлета "Папараць-кветка" сразу говорит о том, что это куриная котлета, а панировка по желанию.
Что значит филе? Это грудка - белое мясо курицы? Котлета не будет сухой? Или под филе подразумевается мясо без костей? Этот же рецепт был описан слово в слово на другом сайте в 2008г. http://belcook.com/post/kotleta-paparac-kvetka/ - здесь как раз с другой панировкой яйцо+измельченный батон. |
||||||
24 Июл 2011 17:08
|
Юлия Викторовна
Юлия 50 лет Тирасполь |
|||||
Какие вкусные! Обязательно попробую. Спасибо за рецепт .
|
||||||
30 Авг 2011 21:08
|
Donelife
Евгений Брест |
|||||
Котлета очень вкусная! сам готовлю регулярно
Нам потребуется. 700 гр. куриного филе 1 маленькая луковица 1 яйцо (на фото нет!) соль, приправы по вкусу для чего в фарше лук ? Куриный фарш от этого вкуснее не станет ! и яйцо в фарш не для чего добавлять, яйца обычно в фаршы добавляют для клейкости (в свиной например) что бы котлеты не разваливались.... а куриный фарш и без яйца достаточно клейкий. Я бы в фарш добавил несколько зубчиков чеснока для вкуса. Да и по орегенальному рецепту котлета папараць-кветка готовиться из котлетной массы а не из натурально-рубленной. |
||||||
11 Окт 2011 1:12
|
anyuta85
39 лет CA, USA |
|||||
Kak eto? farsh eto razve ne kotletnaja massa? Ja kogda to v belorusii ela 4to-to podobnoe - o4etn' ponravilos'. Tak kakov zhe original'nyj recept? |
||||||
05 Ноя 2011 20:23
|
Alena76
48 лет Ohio, USA - Kiev, Ukraine |
|||||
Человек поделился рецептом
какой знал и как приготовил -может кому пригодится - я что то не пойму критику на счет "лук и яйца в фарш" -не нравится не ложите или "покажите оригинальный рецепт" Это же не кулинарный поединок не готовте если не для вас рецепт На форуме много альтернативных вариантов Танюша рецепт класнецкий -спасибо |
||||||
06 Ноя 2011 20:59
|
Nusha_D
41 год Беларусь, Минск |
|||||
Юлия Викторовна, Попробуйте обязательно! Потом расскажете
Donelife, Я не претендую на оригинальность... готовила так, как люблю я и моя семья, и гости были всегда в восторге. Вы можете готовить по-другому и делиться здесь свом рецептом. Удачи! anyuta85, а Вы не гадайте...попробуйте разные варианты и выберите на вой вкус. Alena76, спасибо за поддержку! Я правда очень хотела поделиться этой вкусняшкой со всеми! |