Котлета «Папараць-кветка»
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 27 Ноя 2011 20:11 | Петлюра 41 год Северный Кавказ | |||||
| 
Вам еще раз огромное спасибо за рецепт, обязательно буду делать на новогодний стол! я считаю споры такие здесь не уместны! кого не устраивает или имеет "оригинальный рецепт" пусть пишут свои посты!Танюш, я снова и снова готовлю Ваши котлетки!!!!! а сегодня не получилось купить батончик и я обвалялла в сухарях....а еще извращения ради засунула к сыру по половинке чернослива))))     | ||||||
| 30 Ноя 2011 14:00 | JTaurus 37 лет Екатеринбург | |||||
| 
Nusha_D
 Татьяна, какой замечательный рецепт!    Очень аппетитные фото. Уже в закладках   Зверюшонок Оксана, хоть вы и давно спрашивали... Может вам или другим девушкам пригодится мой способ изготовление сухарей?  Подсушиваю в духовке, при температуре 180 минут 10, потом отключаю и держу там минут 20 еще. Если планируете сидеть у духовки, то жар оставляем, наблюдаем за сухарями, можно помешать для равномерного загарчика и ждем еще минут 10. Выключаем, и сухарики готовы. Это для сухариков размером 1см на 1см. Крупные возможно придется подольше подержать при включенном жаре.  Еще можно сделать в ростере, но там поменьше противень и меньше сухариков за раз. | ||||||
| 08 Дек 2011 17:07 | Заюша 49 лет | |||||
| 
Дорогая Танюша!
 Огромное тебе СПАСИБИЩЕ от меня и моих близких. Это ООЧЧЕЕННЬЬ вкуснючие котлетки. Я бродила по сайту в поисках рецептов к Новогоднему столу. Увидев твой рецепт, впечатлило большое количество восторженных отзывов. Теперь у тебя есть еще один. Котлетки просто фантастические! Получились, что называется без сучка и задоринки! Я не знаю как выглядит цветок папоротника  , но этот кулинарный шедевр с идентичным названием по достоинству займет почетное место на моем Новогоднем столе!                         | ||||||
| 19 Дек 2011 19:23 | Nusha_D 42 года Беларусь, Минск | |||||
| 
 Леночка, спасибо за поддержку! Я очень рада , что Вам понравился и прижился мой способ приготовления.   
 Юлечка, Спасибо! Готовьте и кушайте с удовольствием!   
 Иришка,      Очень засмущалась...Спасибо! Запоминающегося и вкусного празника Вам и вашим близким на Новый год!   | ||||||
| 27 Дек 2011 19:41 | margo_17 64 года город у моря | |||||
| 
добрый день.Танюша, заинтересовал ваш рецепт, но есть вопрос.Когда ставим котлетки запекать, противень смазываем?  | ||||||
| 28 Дек 2011 6:47 | Nusha_D 42 года Беларусь, Минск | |||||
| 
 Маргарита, спасибо за интерес к моему рецепту. Я совсем немножко смазываю противень растительным маслом или еще лучше положить бумагу для запекания.  Удачи! И С натупающим Новым годом!   | ||||||
| 28 Дек 2011 23:28 | margo_17 64 года город у моря | |||||
| 
Спасибо.Ччастливого Нового Года!    | ||||||
| 10 Фев 2012 23:20 | kotenok4u 38 лет Санкт-Петербург | |||||
| 18 Июл 2012 14:06 | Sabriel 39 лет Башкирия | |||||
| 21 Фев 2013 22:48 | Safina Ессентуки | |||||
| 
Спасибо за рецепт!!!Готовлю постоянно ваши котлетки!!!        | ||||||
| 07 Мар 2015 22:37 | Annakos Аня 44 года Украина | |||||
| 
Уже много лет на этом сайте, и эти котлетки готовлю давно, но зарегестрировалась только сегодня. Мне очень захотелось поблагодарить за этот чудесный рецепт. У моей дочки ( жуткой привереды в еде, сегодня это люблю, а завтра не люблю) это любимые котлетки. Батон я не подсушую, панирую в свежих кубиках батона.  |