Котлета «Папараць-кветка»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Ноя 2011 20:11
|
Петлюра
40 лет Северный Кавказ |
|||||
Вам еще раз огромное спасибо за рецепт, обязательно буду делать на новогодний стол! я считаю споры такие здесь не уместны! кого не устраивает или имеет "оригинальный рецепт" пусть пишут свои посты!Танюш, я снова и снова готовлю Ваши котлетки!!!!! а сегодня не получилось купить батончик и я обвалялла в сухарях....а еще извращения ради засунула к сыру по половинке чернослива))))
|
||||||
30 Ноя 2011 14:00
|
JTaurus
36 лет Екатеринбург |
|||||
Nusha_D
Татьяна, какой замечательный рецепт! Очень аппетитные фото. Уже в закладках Зверюшонок Оксана, хоть вы и давно спрашивали... Может вам или другим девушкам пригодится мой способ изготовление сухарей? Подсушиваю в духовке, при температуре 180 минут 10, потом отключаю и держу там минут 20 еще. Если планируете сидеть у духовки, то жар оставляем, наблюдаем за сухарями, можно помешать для равномерного загарчика и ждем еще минут 10. Выключаем, и сухарики готовы. Это для сухариков размером 1см на 1см. Крупные возможно придется подольше подержать при включенном жаре. Еще можно сделать в ростере, но там поменьше противень и меньше сухариков за раз. |
||||||
08 Дек 2011 17:07
|
Заюша
48 лет |
|||||
Дорогая Танюша!
Огромное тебе СПАСИБИЩЕ от меня и моих близких. Это ООЧЧЕЕННЬЬ вкуснючие котлетки. Я бродила по сайту в поисках рецептов к Новогоднему столу. Увидев твой рецепт, впечатлило большое количество восторженных отзывов. Теперь у тебя есть еще один. Котлетки просто фантастические! Получились, что называется без сучка и задоринки! Я не знаю как выглядит цветок папоротника , но этот кулинарный шедевр с идентичным названием по достоинству займет почетное место на моем Новогоднем столе! |
||||||
19 Дек 2011 19:23
|
Nusha_D
41 год Беларусь, Минск |
|||||
Леночка, спасибо за поддержку! Я очень рада , что Вам понравился и прижился мой способ приготовления.
Юлечка, Спасибо! Готовьте и кушайте с удовольствием!
Иришка, Очень засмущалась...Спасибо! Запоминающегося и вкусного празника Вам и вашим близким на Новый год! |
||||||
27 Дек 2011 19:41
|
margo_17
63 года город у моря |
|||||
добрый день.Танюша, заинтересовал ваш рецепт, но есть вопрос.Когда ставим котлетки запекать, противень смазываем?
|
||||||
28 Дек 2011 6:47
|
Nusha_D
41 год Беларусь, Минск |
|||||
Маргарита, спасибо за интерес к моему рецепту. Я совсем немножко смазываю противень растительным маслом или еще лучше положить бумагу для запекания. Удачи! И С натупающим Новым годом! |
||||||
28 Дек 2011 23:28
|
margo_17
63 года город у моря |
|||||
Спасибо.Ччастливого Нового Года!
|
||||||
10 Фев 2012 23:20
|
kotenok4u
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
18 Июл 2012 14:06
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||||
21 Фев 2013 22:48
|
Safina
Ессентуки |
|||||
Спасибо за рецепт!!!Готовлю постоянно ваши котлетки!!!
|
||||||
07 Мар 2015 22:37
|
Annakos
Аня 43 года Украина |
|||||
Уже много лет на этом сайте, и эти котлетки готовлю давно, но зарегестрировалась только сегодня. Мне очень захотелось поблагодарить за этот чудесный рецепт. У моей дочки ( жуткой привереды в еде, сегодня это люблю, а завтра не люблю) это любимые котлетки. Батон я не подсушую, панирую в свежих кубиках батона.
|