Котлета «Папараць-кветка»

JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург
Nusha_D
Татьяна, какой замечательный рецепт! nyam2 girl_in_love Очень аппетитные фото. Уже в закладках Wink


Зверюшонок
Оксана, хоть вы и давно спрашивали... Может вам или другим девушкам пригодится мой способ изготовление сухарей? sharik Подсушиваю в духовке, при температуре 180 минут 10, потом отключаю и держу там минут 20 еще. Если планируете сидеть у духовки, то жар оставляем, наблюдаем за сухарями, можно помешать для равномерного загарчика и ждем еще минут 10. Выключаем, и сухарики готовы. Это для сухариков размером 1см на 1см. Крупные возможно придется подольше подержать при включенном жаре. Congratulate Еще можно сделать в ростере, но там поменьше противень и меньше сухариков за раз.

 
30 Ноя 2011 14:00

Страница 3 из 3