JTaurus
Юлия
36 лет
Екатеринбург
Nusha_D
Татьяна, какой замечательный рецепт!
Очень аппетитные фото. Уже в закладках
Зверюшонок
Оксана, хоть вы и давно спрашивали... Может вам или другим девушкам пригодится мой способ изготовление сухарей?
Подсушиваю в духовке, при температуре 180 минут 10, потом отключаю и держу там минут 20 еще. Если планируете сидеть у духовки, то жар оставляем, наблюдаем за сухарями, можно помешать для равномерного загарчика и ждем еще минут 10. Выключаем, и сухарики готовы. Это для сухариков размером 1см на 1см. Крупные возможно придется подольше подержать при включенном жаре.
Еще можно сделать в ростере, но там поменьше противень и меньше сухариков за раз.