Торт «Рококо»

Sanchita

Александра



Светлана, я видимо тут первая с отчетом Embarassed
Фото

Только я украшать не стала, так как крем мне показался сладким и, например, шоколадная крошка была бы лишней... Хотя при этом сахара я положила не больше, чем указано.
И с бисквитом не совсем так, как надо, получилось. У меня духовка не имеет никакого термометра, и поэтому 150 градусов выставить не удалось. Решила просто сделать огонь меньше обычного, но... не угадала. И через 20 минут бисквит подрумянился и уже начал подгорать сверху! Соответственно, оставить его остывать в духовке я тоже не могла. Решила, что лучше уж бисквит осядет, чем сгорит girl_haha Но крем все недостатки скрыл Wink

 
07 Дек 2010 21:45

Страница 2 из 2