Торт «Рококо»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2009 15:28
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
Девочки, милые, спасибо всем огромное за отзывы, буду счастлива, если тортик понравится!!! |
||||||||||||||
09 Дек 2009 16:50
|
Пламя
43 года Белгород |
|||||||||||||
svetlana-sp
Светочка, тортик обалденный!!! Невероятно красивый! Очень интересный Спасибо за рецептик! |
||||||||||||||
09 Дек 2009 21:21
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Оксаночка, спасибо за отзыв!!! Буду рада, если рецептик понравится!!! |
||||||||||||||
10 Дек 2009 3:14
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||
10 Дек 2009 18:17
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Леночка, спасибо за такую высокую оценку!!! Очень приятно! Тортик очень просто делать, единственное, иногда корж может капризничать, он очень высоко поднимается, а потом норовит упасть, нужно приспособится его печь под свою духовку!!! Желаю удачи!!! |
||||||||||||||
04 Янв 2010 14:39
|
СЬюзан
|
|||||||||||||
Светлана,скажите пожалуйста,а в рецепте указано так мало муки-1 столовая ложка?Спасибо,заранее за ответ
|
||||||||||||||
04 Янв 2010 16:20
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Да, всего 1 ст. л., это получается что-то вроде полубезе. |
||||||||||||||
23 Июн 2010 14:20
|
Katerina_malina
36 лет Челябинск |
|||||||||||||
Вау,какой тоооооооооооорт!!!
Фантастиш просто!!!! |
||||||||||||||
23 Июн 2010 20:21
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Катюша, спасибо, буду рада, если воспользуешься! |
||||||||||||||
27 Июн 2010 0:29
|
karincikk
45 лет moldova |
|||||||||||||
super.
|
||||||||||||||
27 Июн 2010 13:16
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Спасибо |
||||||||||||||
07 Дек 2010 21:45
|
Sanchita
|
|||||||||||||
Светлана, я видимо тут первая с отчетом
Только я украшать не стала, так как крем мне показался сладким и, например, шоколадная крошка была бы лишней... Хотя при этом сахара я положила не больше, чем указано. И с бисквитом не совсем так, как надо, получилось. У меня духовка не имеет никакого термометра, и поэтому 150 градусов выставить не удалось. Решила просто сделать огонь меньше обычного, но... не угадала. И через 20 минут бисквит подрумянился и уже начал подгорать сверху! Соответственно, оставить его остывать в духовке я тоже не могла. Решила, что лучше уж бисквит осядет, чем сгорит Но крем все недостатки скрыл |
||||||||||||||
07 Дек 2010 22:06
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Да, Сашенька, ты первая! На форуме столько много рецептов вкусных тортиков, что мой рецепт не пользуется спросом.
Тебе огромное спасибо, что рискнула, испекла, хотя были проблемки небольшие! Спасибо большое за фоточку! Я бы с удовольствием съела твой кусочек! |
||||||||||||||
09 Дек 2010 17:56
|
irinka1504
Ира 39 лет Израиль |
|||||||||||||
Светлана,
огромное Вам спасибо за такой замечательный рецепт! Сделала этот тортик на день рождения мамы, позже выставлю фото в разрезе. Когда равняла коржи, попробовала кусочек- это что-то! Такой нежный и в то же время насыщенный вкус и с кремом сочетается очень хорошо. Вместо маскарпоне использовала филадельфию, а в остальном строго по рецепту |
||||||||||||||
09 Дек 2010 21:10
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Ирочка, как же мне приятно, что рецепт тортика заинтересовал тебя! Очень рада, что тортик понравился! Спасибо большое за отзыв и замечательную фоточку! |
||||||||||||||
19 Мар 2011 0:07
|
Tik-tak
Елена 38 лет Германия |
|||||||||||||
Здравствуйте светлана!Скажите а если положить не грецкие орехи,а другие получится тортик или нет?Вы пробовали с другими орехами его делать?И какое какао вы ложите обычное горькое или можно детское какао?
|
||||||||||||||
19 Мар 2011 0:27
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Леночка, конечно можно любые орехи класть, какие нравятся! Я обычное какао кладу и у нас оно вроде не горькое , а ты попробуй с детским, потом поделишься впечатлениями! |
||||||||||||||
23 Мар 2011 22:22
|
Tik-tak
Елена 38 лет Германия |
|||||||||||||
Спасибо Светлана за рецептик этого замечательного тортика.Очень вкусно!Всем очень понравился.Хотела фото загрузить только вот не знаю как.
|
||||||||||||||
24 Мар 2011 0:54
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Леночка, очень рада, что тортик понравился! Спасибо, что рецептиком воспользовалась! А как загрузить фото, смотри здесь: http://forum.say7.info/topic255.html |
||||||||||||||
20 Апр 2011 1:40
|
лаврушка
52 года Германия |
|||||||||||||
svetlana-sp
Светлана тортик очень заинтересовал А выпекать при 150 гр.1 час не много ли?Добавила в закладки.Спасибо |
||||||||||||||
20 Апр 2011 21:05
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Танечка, очень рада, что обратила внимание на рецептик! Я его около часа пеку, но ты ориентируйся на свою духовку. Спасибо за внимание к рецепту! |
||||||||||||||
10 Ноя 2011 19:09
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||||||||||
10 Ноя 2011 21:47
|
svetlana-sp
|||||||||||||
Танюша, буду рада, если рецептик пригодится! Спасибо, что зашла! |