Бисквитные палочки (Savoiardi)

MiLena

Елена


Беларусь
Олечка, отлично у тебя получилось good2 good2 good2 nyam2 nyam2
=глупая самка= писал(а):
не осело ничего и хрустят,

Значит все прошло хорошо и результат вышел таким, каким и должен был быть girl_in_love Wink girl_in_love Wink girl_in_love
=глупая самка= писал(а):
но по-моему нужно больше муки, они какие-то совсем воздушные получились, как безе.

Оль, если есть желание, можно поэкспериментировать с мукой, но я бы не стала класть её больше. Печенье получится плотнее (возможно расползется, потому что бисквитная масса будет тяжелее, а она должны быть воздушной), а палочки и должны быть легкими, хрустящими и невесомыми girl_in_love friends У тебя для первого раза все просто супер good2 good2 good2
=глупая самка= писал(а):
а еще мне нужно попрактиковаться в работе с кондитерским мешком, а то корявенько получается

Ничего не корявенько!!! В любом случае- это дело практики Wink Дальше будет лучше New Year Snegurochka Спасибо тебе за отзыв и отчет Drinks or Beer Romashki friends
Кстати, у тебя видно, что ты выдавливала из мешочка с ребристой насадкой. В сл. раз, если вдруг решишься приготовить, попробуй выдавливать просто через ровненькую круглую насадку, "без узора", должно получиться еще лучше friends Wink friends Wink

 
07 Дек 2010 22:08

Страница 3 из 7