Крепвиль ванильно-банановый с творогом или вариация на тему

Вот_она_я

Марина

57 лет
Московская область, г.Дубна
Lana_nov писал(а):
Ну, тогда добавь просто варианты крема.

Я. конечно, погорячилась. назвав то, чем я смазывала блины, кремом girl_haha Просто иногда мы делаем фондю с шоколадом и фруктами, так вот таким почти растопленным шоколадом со сливками и с добавлением чуть коньяку я и смазывала блинчики. А т.к. я в своё время довольно часто бывала во всяких кофейнях в Москве, то и блинчики фирменные в "Шоколаднице" пробовала. Оттуда к шоколадной намазке добавки - грецкие орехи и распаренный изюм. Но здесь надо не переборщить! Wink
И очень вкусно блинчики промазывать взбитыми сливками с загустителем и с протертой малиной. Это вообще - песня! Можно малину смешать со сливками. а можно сделать прослоечки малиной. Только малина - обязательно без косточек. Пробовала и с клубникой. Тоже вкусно. New Year Hi

 
07 Дек 2010 22:15

Страница 2 из 2