Вот_она_я
Марина
60 лет
Московская область, г.Дубна
Lana_nov писал(а): |
Ну, тогда добавь просто варианты крема. |
Я. конечно, погорячилась. назвав то, чем я смазывала блины, кремом
Просто иногда мы делаем фондю с шоколадом и фруктами, так вот таким почти растопленным шоколадом со сливками и с добавлением чуть коньяку я и смазывала блинчики. А т.к. я в своё время довольно часто бывала во всяких кофейнях в Москве, то и блинчики фирменные в "Шоколаднице" пробовала. Оттуда к шоколадной намазке добавки - грецкие орехи и распаренный изюм. Но здесь надо не переборщить!
И очень вкусно блинчики промазывать взбитыми сливками с загустителем и с протертой малиной. Это вообще - песня! Можно малину смешать со сливками. а можно сделать прослоечки малиной. Только малина - обязательно без косточек. Пробовала и с клубникой. Тоже вкусно.